Нет такой возможности.iMessi89 писал(а):да я и убирал галочку и что только не делал. Мне просто надо обрезать наименование с определенного слова!e-special писал(а):А с чего Вы взяли, что такое условие должно и будет работать? ВЫ поставили галочку "РВ", но это не регулярное выражение.iMessi89 писал(а):вообщем не получается ничео
я хочу заменить все что идет после слова Патч-корд в наименование №2 на пустоту.
Найти
Патч-корд*
заменить на
Патч-корд
Результат не найден!!!
Заменить все что идет после слова Патч-корд на пустоту!! Но я не знаю как это сделать и можно ли вообще это сделать?
Исправить Наименование №2
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Возможность есть! С помощью регулярных выражений можноe-special писал(а):Нет такой возможности.
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Например так:После нажатия на кнопку "заменить все" появляется список товаров с обзором что на что будет изменено:После нажатия на кнопку "подтвердить", происзодит замена уже в СТУС:
Только у этого способа корректировки наименований с помощью регулярных выражений есть одна неприятная особенность. Товары СТУС, в которых произведены таким образом замены, автоматически не будут сопоставляться с аналогичными(по наименованию) товарами в СТИПП, если не произвести обновление СТУС и СТИПП
Конечно не будут, так как нужно менять наименование номер два, так как именно оно служит для экспорта.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
А к чему вы про экспорт упомянули? Я же про сравнение написал, сравнение между СТУС и СТИПП.e-special писал(а):Конечно не будут, так как нужно менять наименование номер два, так как именно оно служит для экспорта.
И зачем вы пишите о том, что нужно менять, без упоминания цели с которой это нужно делать, тоже не понятно.
Например, наименование №2 приходится корректировать с целью придания более ему более читабельной формы.
Наименование №1 приходится иногда так же корректировать для увеличения вероятности автоматического сравнения по наименованию №1
Например, я продемонстрировал на картинке выше. В СТУС были добавлены товары, в наименовании которых было не нужное слово, с точки зрения сравнения по наименованию №1, т.е. у других прайс-листов в наименовании это слово отсутствовало, вот я его и удалил, чтобы в дальнейшем эти товары сопоставлялись автоматически по наименованию.
Ранее, когда у программы не было возможности сохранять связи автоматического сопоставления между СТУС и СТИПП я бы вас понял, но теперь, когда эта возможность есть, в связи с чем было отключено постоянное автоматическое сопоставление между СТУС и СТИПП в связи с любым действием по открытию товаров в СТУС/СТИПП подобные заявления становятся непонятными.
Механизм создания/изменения автоматически созданных связей между товарами СТУС и СТИПП таит в себе различные недоработки. Пример одной из них описан выше.