Работа PLI с товарами-атрибутами Webasyst Shop-Script 6

Интеграция программы в различные учётные системы и интернет магазины.
wemusic

Добрый день.
Т.к. проблема так и не решена - создам новую тему с пошаговым описанием проблемы.
Итак, создали новый сайт на хостинге wemusic.temp.swtest.ru , установили туда новый чистый вебасист без доработок и вмешательств. Создаем в нем товар:
all product.JPG
all product.JPG (18.59 КБ) 9659 просмотров
В товаре создаем товары-атрибуты в виде размеров:
atributs.JPG
atributs.JPG (52.58 КБ) 9659 просмотров
Далее создаем новую базу в ПЛИ, импортируем товар каталог с сайта со следующими настройками:
import.JPG
import.JPG (127.58 КБ) 9659 просмотров
Как видно на скриншоте, импортировался основной товар и его товары-атрибуты. Странно то, что первый товар-атрибут и основной товар имеют один и тот же артикул.

Далее добавляем поставщика, загружаем его прайс лист который выглядит следующим образом:
importprice.JPG
importprice.JPG (48.69 КБ) 9659 просмотров
Видно что некоторые товары сопоставились с товарами-атрибутами, а первый с основным товаром, т.к. там артикул такой же как и у первого товарар-атрибута. Но даже если вручную сопоставить товары правильно - ничего не изменится, это мы увидим дальше.

Дальше выполняем пакетную обработку на обновление цен и наличия:
paketobr.JPG
paketobr.JPG (65.92 КБ) 9659 просмотров
На данном этапе все проходит хорошо, дальше идем в экспорт, проверяем настройки экспорта и установку всех флагов в настройках доп полей:
export.JPG
export.JPG (160.64 КБ) 9659 просмотров
wemusic

Проверяем настройку доп.полей:
doppole.JPG
doppole.JPG (76.42 КБ) 9658 просмотров
Ну а дальше выполняем экспорт информации на сайте через туннель и видим результат:
afterexportallproducts.JPG
afterexportallproducts.JPG (21.8 КБ) 9658 просмотров
И вот:
result.JPG
result.JPG (51.84 КБ) 9658 просмотров

Не может быть такого, чтобы это было только у нас. Все настройки верные, алгоритм логически верный. Кто из пользователей сталкивался с такой же проблемой? Судя по темам я не один такой.
prygunov

Я тоже обращался в тех поддержку по этому вопросу. Мне ответили что у всех работает кроме меня. Предложили тех поддержку но я человек упертый бился с этой проблемой самостоятельно но так ничего и не добился. После долгих размышлений я решил попробовать ту же базу данных pli на другом движке и вот же бинго. Cs-cart выгружает опции без проблем, webasys нет. Я не знаю у кого товары атрибуты работает отзовитесь!!!! Есть такие вообще?
prygunov

http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f=6&t=9083

Вот тема в которой это все обсуждалось
RomanRoman

Вот! Оказывается не у меня одного такая проблема! Товарищи разработчики, когда вы уже решите эту проблему? Реально достало!
wemusic

75 просмотров, реакции никакой(( Уважаемые разработчики, вы прокомментируете проблему? Может вместе решим её?
support

Проблема в том, что для товаров-опций нет цены и наличия?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
wemusic

e-special писал(а):Проблема в том, что для товаров-опций нет цены и наличия?
Да, проблема в том, что ПЛИ не обновляет у товаров-опций цены и наличие. Если товар без опций - пли работает с ним нормально, как только добавляем опции, при экспорте с ценами и наличием ничего не происходит, они не меняются.
support

wemusic писал(а):
e-special писал(а):Проблема в том, что для товаров-опций нет цены и наличия?
Да, проблема в том, что ПЛИ не обновляет у товаров-опций цены и наличие. Если товар без опций - пли работает с ним нормально, как только добавляем опции, при экспорте с ценами и наличием ничего не происходит, они не меняются.
Вышлите, пожалуйста, следующие данные для поверки на нашей стороне на почту тех. поддержки:
Архив Базы Данных программы.
Доступ к админ. части.
Доступ к сайту по ftp.
Доступ к Базе Данных сайта через phpmyadmin.
support

Данных так и не получили. Дорабатывали вслепую.
Попробуйте, пожалуйста, на новой версии программы.
Ответить

Вернуться в «Интеграция E-Trade PriceList Importer»