Добрый день.
Т.к. проблема так и не решена - создам новую тему с пошаговым описанием проблемы.
Итак, создали новый сайт на хостинге wemusic.temp.swtest.ru , установили туда новый чистый вебасист без доработок и вмешательств. Создаем в нем товар:
В товаре создаем товары-атрибуты в виде размеров:
Далее создаем новую базу в ПЛИ, импортируем товар каталог с сайта со следующими настройками:
Как видно на скриншоте, импортировался основной товар и его товары-атрибуты. Странно то, что первый товар-атрибут и основной товар имеют один и тот же артикул.
Далее добавляем поставщика, загружаем его прайс лист который выглядит следующим образом:
Видно что некоторые товары сопоставились с товарами-атрибутами, а первый с основным товаром, т.к. там артикул такой же как и у первого товарар-атрибута. Но даже если вручную сопоставить товары правильно - ничего не изменится, это мы увидим дальше.
Дальше выполняем пакетную обработку на обновление цен и наличия:
На данном этапе все проходит хорошо, дальше идем в экспорт, проверяем настройки экспорта и установку всех флагов в настройках доп полей:
Работа PLI с товарами-атрибутами Webasyst Shop-Script 6
Проверяем настройку доп.полей:
Ну а дальше выполняем экспорт информации на сайте через туннель и видим результат:
И вот:
Не может быть такого, чтобы это было только у нас. Все настройки верные, алгоритм логически верный. Кто из пользователей сталкивался с такой же проблемой? Судя по темам я не один такой.
Не может быть такого, чтобы это было только у нас. Все настройки верные, алгоритм логически верный. Кто из пользователей сталкивался с такой же проблемой? Судя по темам я не один такой.
Я тоже обращался в тех поддержку по этому вопросу. Мне ответили что у всех работает кроме меня. Предложили тех поддержку но я человек упертый бился с этой проблемой самостоятельно но так ничего и не добился. После долгих размышлений я решил попробовать ту же базу данных pli на другом движке и вот же бинго. Cs-cart выгружает опции без проблем, webasys нет. Я не знаю у кого товары атрибуты работает отзовитесь!!!! Есть такие вообще?
-
RomanRoman
Вот! Оказывается не у меня одного такая проблема! Товарищи разработчики, когда вы уже решите эту проблему? Реально достало!
75 просмотров, реакции никакой(( Уважаемые разработчики, вы прокомментируете проблему? Может вместе решим её?
Проблема в том, что для товаров-опций нет цены и наличия?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Да, проблема в том, что ПЛИ не обновляет у товаров-опций цены и наличие. Если товар без опций - пли работает с ним нормально, как только добавляем опции, при экспорте с ценами и наличием ничего не происходит, они не меняются.e-special писал(а):Проблема в том, что для товаров-опций нет цены и наличия?
Вышлите, пожалуйста, следующие данные для поверки на нашей стороне на почту тех. поддержки:wemusic писал(а):Да, проблема в том, что ПЛИ не обновляет у товаров-опций цены и наличие. Если товар без опций - пли работает с ним нормально, как только добавляем опции, при экспорте с ценами и наличием ничего не происходит, они не меняются.e-special писал(а):Проблема в том, что для товаров-опций нет цены и наличия?
Архив Базы Данных программы.
Доступ к админ. части.
Доступ к сайту по ftp.
Доступ к Базе Данных сайта через phpmyadmin.
Данных так и не получили. Дорабатывали вслепую.
Попробуйте, пожалуйста, на новой версии программы.
Попробуйте, пожалуйста, на новой версии программы.