Экспорт дополнительных полей СТУС.
-
ANTON-TRADEBOX.UA
При формировании категорий товаров в УС я воспользовался файлом выгрузки для Яндекс-маркета. При импорте в наименование товаров попали модели (без производителя). Чтобы при выгрузке в наименование попал Производитель я сформировал Доп. поле в СТУС с помощью логического выражения {СТУС_Производитель} {СТУС_Наименование}. При обновлении значения в СТУС поле корректно формируется. Однако при Экспорте в это поле ничего не выгружается (пустое). Скриншоты во вложении. Интернет-магазин: tradebox.ua Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Заранее спасибо!
- Вложения
-
- Файл выгрузки
- 3Screen.jpg (259.06 КБ) 2756 просмотров
-
- Настройка экспорта
- 2Screen.jpg (633.95 КБ) 2756 просмотров
-
- Настройка дополнительных полей СТУС
- 1Screen.jpg (700.37 КБ) 2756 просмотров
Последний раз редактировалось ANTON-TRADEBOX.UA 09 дек 2015 13:38, всего редактировалось 1 раз.
В настройках экспорта выгрузки полей откуда попадает поле "наименование3"?
Так же не понятно при чем тут файл для Яндекс Маркета?
Так же не понятно при чем тут файл для Яндекс Маркета?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
ANTON-TRADEBOX.UA
"Наименование3" - это название дополнительного поля в списке дополнительных полей (на первом скриншоте подчеркнуто красненьким). С помощью файла для Яндекс-маркета я сформировал номенклатуру в учетной системе (собственно говоря, откуда возник вопрос). У меня самописный движок магазина tradebox.ua и по другому поступить сложно. В "Наименование" при импорте в СТУС попали модели без указания производителя, производитель выгрузился в свое поле. Я не думал, что для учетной системы это будет проблема. Cформировал дополнительное поле макроподставкой {СТУС_Производитель} {СТУС_Наименование}, которое корректно отображается в СТУС, но не экспортируется.
Вы не ответили на вопрос.
Откуда экспортируется поле Наименование 3? Станьте на этом поле в экспорте и сделайте скриншот.
Откуда экспортируется поле Наименование 3? Станьте на этом поле в экспорте и сделайте скриншот.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.