Экспорт дополнительных полей СТУС.

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
ANTON-TRADEBOX.UA

При формировании категорий товаров в УС я воспользовался файлом выгрузки для Яндекс-маркета. При импорте в наименование товаров попали модели (без производителя). Чтобы при выгрузке в наименование попал Производитель я сформировал Доп. поле в СТУС с помощью логического выражения {СТУС_Производитель} {СТУС_Наименование}. При обновлении значения в СТУС поле корректно формируется. Однако при Экспорте в это поле ничего не выгружается (пустое). Скриншоты во вложении. Интернет-магазин: tradebox.ua Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Заранее спасибо!
Вложения
Файл выгрузки
Файл выгрузки
3Screen.jpg (259.06 КБ) 2759 просмотров
Настройка экспорта
Настройка экспорта
2Screen.jpg (633.95 КБ) 2759 просмотров
Настройка дополнительных полей СТУС
Настройка дополнительных полей СТУС
1Screen.jpg (700.37 КБ) 2759 просмотров
Последний раз редактировалось ANTON-TRADEBOX.UA 09 дек 2015 13:38, всего редактировалось 1 раз.
support

В настройках экспорта выгрузки полей откуда попадает поле "наименование3"?
Так же не понятно при чем тут файл для Яндекс Маркета?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
ANTON-TRADEBOX.UA

"Наименование3" - это название дополнительного поля в списке дополнительных полей (на первом скриншоте подчеркнуто красненьким). С помощью файла для Яндекс-маркета я сформировал номенклатуру в учетной системе (собственно говоря, откуда возник вопрос). У меня самописный движок магазина tradebox.ua и по другому поступить сложно. В "Наименование" при импорте в СТУС попали модели без указания производителя, производитель выгрузился в свое поле. Я не думал, что для учетной системы это будет проблема. Cформировал дополнительное поле макроподставкой {СТУС_Производитель} {СТУС_Наименование}, которое корректно отображается в СТУС, но не экспортируется.
support

Вы не ответили на вопрос.
Откуда экспортируется поле Наименование 3? Станьте на этом поле в экспорте и сделайте скриншот.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»