Не правильно ставиться наличие

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
pashkas

Товар отсутствует во всех прайс-листах поставщиков - есть только в прайс-листе конкурента - почему-то он отмечается как Есть на складе, хотя фактически его нет, формул нигде никаких не прописано по ценам - просто подвязан конкурент для отображения его цен - но он ни на что влиять не должен. Подскажите как сделать чтобы он не влиял на наличие?
Так же очень странно что в прайс-листе цсв для сайте - товар есть в наличии, а в екселевском сводном вертикале - его почему-то нет вообще.
Скрины настроек и прайс-листов прилагаю, если нужен еще какой-то скрин настройки - напишите пришлю.
Спасибо
Вложения
et6.jpg
et6.jpg (161.67 КБ) 3986 просмотров
et5.jpg
et5.jpg (70.81 КБ) 3987 просмотров
et4.jpg
et4.jpg (251.94 КБ) 3987 просмотров
et3.jpg
et3.jpg (277.42 КБ) 3987 просмотров
et2.jpg
et2.jpg (196.12 КБ) 3987 просмотров
et1.jpg
et1.jpg (183.36 КБ) 3987 просмотров
support

Не видно, что в стус статус наличия товара "Есть". Откройте весь стус и стипп, станьте на товаре в стус, нажмите Ctrl +right сделайте скриншот где вино будет наличие и поставщик
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
pashkas

Поставщик почему-то значится другой, да и дата от поставщика горит явно не свежая аж в ноябре...хотя импорт производим каждый день, я думаю что поставщик горит последний который был по этому товару - потом поставщик пропал - остался только конкурент - который влияет на наличие, но поставщик в это время не обновляется...Проблема действительно решается путем снятия флажка Н на товаре справа от конкрента после импорта всех прайс листов перед пакеткой - тогда этот товар перестает светится как Есть на складе, вот такой глюк по конркурентам происходит и как его устранить я н езнаю...
Вложения
et7.jpg
et7.jpg (92.77 КБ) 3975 просмотров
support

в стус отображается поставщик микро опт, значит товар от него должен быть в стипп. Либо не сделана пакетная обработка данных, либо открыт не весь стипп.
pashkas

Я бы просто так не писал если бы это была разовая проблема, пакетка выполнена, в микро опт этого товара нет!Стипп не полностью открыт - сделал как вы написали - стал но товаре нажал контрол+впаро - показало все активные сопоставленные товары из прайс-листов, и потовряю что эта проблема уходит если на конкуренте убрать флаг Н, импортируя теже самые прайс-листы - после пакетки этого товара больше нет в Наличии.
support

Если открыть весь список товаров от всех контрагентов и сделать пакетную обработку то поставщик в стус и наличие будет взято от контрагента,который предоставляет лучшую цену. Если этого не происходит, значит этому препятствуют какие то сделанные Вами настройки и в них необходимо разбираться более детально.
pashkas

Какие могут быть настройки по конкуренту кроме тех что я вам скинул - скажите если не сложно где искать? Вы уверены что это не ошибка программы - у вас все корректно отрабатывает в таких случаях?
support

Наличие не меняется на основание конкурента:
нал.png
нал.png (79.28 КБ) 3957 просмотров
pashkas

Подскажите пожалуйста какие настройки и где еще можно глянуть изза которых товар становится в наличии кроме тех что я вам скринами показывал?
support

Товар в наличие может ставиться только тогда, когда для этого есть основания.
1) Товар есть в стипп
2) У товара стоит флаг спец. цена
3) В настройках пакетной обработки не стоит флаг для обновления наличия.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»