Товар отсутствует во всех прайс-листах поставщиков - есть только в прайс-листе конкурента - почему-то он отмечается как Есть на складе, хотя фактически его нет, формул нигде никаких не прописано по ценам - просто подвязан конкурент для отображения его цен - но он ни на что влиять не должен. Подскажите как сделать чтобы он не влиял на наличие?
Так же очень странно что в прайс-листе цсв для сайте - товар есть в наличии, а в екселевском сводном вертикале - его почему-то нет вообще.
Скрины настроек и прайс-листов прилагаю, если нужен еще какой-то скрин настройки - напишите пришлю.
Спасибо
Не правильно ставиться наличие
- Вложения
-
- et6.jpg (161.67 КБ) 3990 просмотров
-
- et5.jpg (70.81 КБ) 3991 просмотр
-
- et4.jpg (251.94 КБ) 3991 просмотр
-
- et3.jpg (277.42 КБ) 3991 просмотр
-
- et2.jpg (196.12 КБ) 3991 просмотр
-
- et1.jpg (183.36 КБ) 3991 просмотр
Не видно, что в стус статус наличия товара "Есть". Откройте весь стус и стипп, станьте на товаре в стус, нажмите Ctrl +right сделайте скриншот где вино будет наличие и поставщик
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Поставщик почему-то значится другой, да и дата от поставщика горит явно не свежая аж в ноябре...хотя импорт производим каждый день, я думаю что поставщик горит последний который был по этому товару - потом поставщик пропал - остался только конкурент - который влияет на наличие, но поставщик в это время не обновляется...Проблема действительно решается путем снятия флажка Н на товаре справа от конкрента после импорта всех прайс листов перед пакеткой - тогда этот товар перестает светится как Есть на складе, вот такой глюк по конркурентам происходит и как его устранить я н езнаю...
- Вложения
-
- et7.jpg (92.77 КБ) 3979 просмотров
в стус отображается поставщик микро опт, значит товар от него должен быть в стипп. Либо не сделана пакетная обработка данных, либо открыт не весь стипп.
Я бы просто так не писал если бы это была разовая проблема, пакетка выполнена, в микро опт этого товара нет!Стипп не полностью открыт - сделал как вы написали - стал но товаре нажал контрол+впаро - показало все активные сопоставленные товары из прайс-листов, и потовряю что эта проблема уходит если на конкуренте убрать флаг Н, импортируя теже самые прайс-листы - после пакетки этого товара больше нет в Наличии.
Если открыть весь список товаров от всех контрагентов и сделать пакетную обработку то поставщик в стус и наличие будет взято от контрагента,который предоставляет лучшую цену. Если этого не происходит, значит этому препятствуют какие то сделанные Вами настройки и в них необходимо разбираться более детально.
Какие могут быть настройки по конкуренту кроме тех что я вам скинул - скажите если не сложно где искать? Вы уверены что это не ошибка программы - у вас все корректно отрабатывает в таких случаях?
Наличие не меняется на основание конкурента:
Подскажите пожалуйста какие настройки и где еще можно глянуть изза которых товар становится в наличии кроме тех что я вам скринами показывал?
Товар в наличие может ставиться только тогда, когда для этого есть основания.
1) Товар есть в стипп
2) У товара стоит флаг спец. цена
3) В настройках пакетной обработки не стоит флаг для обновления наличия.
1) Товар есть в стипп
2) У товара стоит флаг спец. цена
3) В настройках пакетной обработки не стоит флаг для обновления наличия.