Проблема с мастером правил импорта

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Закрыто
PakoGonsalezZ

Здравствуйте, появилась проблема, видимо после обновления программы, я создавал ранее список правил импорта, и все было нормально, он редактировался, все отображалось нормально, недавно начались баги, некоторые связи, существующие в списке, не отображаются в мастере и при попытке создания связи в мастере происходит какая то сумасбродица и явно некоректная работа
разберу на примере
Например я открываю мастер и категория "веб камеры" выделена у меня цветом, как будто у поставщика есть связь с моей категорией, при этом эта связь не отображается, тоесть при нажатии в моем каталоге категорий не подсвечивается категория поставщика с которой существует связь, хотя раньше все корректно работало, при попытке создать связь
проблема мастера2.PNG
проблема мастера2.PNG (93.4 КБ) 2685 просмотров
Далее я думаю что связь пропала и пытаюсь ее создать, выдает какая то непонятная таблица совершенно другой категории(напомню перед нажатием кнопки создать связь я выделяю категории слева и справа корректно)
проблема мастера1.PNG
проблема мастера1.PNG (80.34 КБ) 2685 просмотров
Самое интересное что при проверке списка, я нахожу свою связь целой и невредимой
проблема мастера3.PNG
проблема мастера3.PNG (33.9 КБ) 2685 просмотров
Ребята, выручайте какие мысли могут быть на этот счет, не очень уж хочется создавать все связи заново, ибо их редактирование это основа и без мастера не очень то удобно, он на то и сделан я думаю чтобы облегчить работу
support

Вероятнее всего просто сменилась структурав прайс-листа. Откройте прайс-лист и проверьте где и в какой ячейке у Вас указывается категория в прайс-листе. Видно что ранее была одна структура иерархии категорий а сейчас другая.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
PakoGonsalezZ

все на прежних местах, это проверил первым делом, проблема в чем то другом
support

Исходя из ваших скриншотов, проблема именно в этом.
Предоставьте больше скриншотов настроек и прайс-листа.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
PakoGonsalezZ

ребят спасибо все верно, категории не изменились, был косяк в определении категорий
Закрыто

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»