Здравствуйте, появилась проблема, видимо после обновления программы, я создавал ранее список правил импорта, и все было нормально, он редактировался, все отображалось нормально, недавно начались баги, некоторые связи, существующие в списке, не отображаются в мастере и при попытке создания связи в мастере происходит какая то сумасбродица и явно некоректная работа
разберу на примере
Например я открываю мастер и категория "веб камеры" выделена у меня цветом, как будто у поставщика есть связь с моей категорией, при этом эта связь не отображается, тоесть при нажатии в моем каталоге категорий не подсвечивается категория поставщика с которой существует связь, хотя раньше все корректно работало, при попытке создать связь
Далее я думаю что связь пропала и пытаюсь ее создать, выдает какая то непонятная таблица совершенно другой категории(напомню перед нажатием кнопки создать связь я выделяю категории слева и справа корректно)
Самое интересное что при проверке списка, я нахожу свою связь целой и невредимой
Ребята, выручайте какие мысли могут быть на этот счет, не очень уж хочется создавать все связи заново, ибо их редактирование это основа и без мастера не очень то удобно, он на то и сделан я думаю чтобы облегчить работу
Проблема с мастером правил импорта
Вероятнее всего просто сменилась структурав прайс-листа. Откройте прайс-лист и проверьте где и в какой ячейке у Вас указывается категория в прайс-листе. Видно что ранее была одна структура иерархии категорий а сейчас другая.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
PakoGonsalezZ
все на прежних местах, это проверил первым делом, проблема в чем то другом
Исходя из ваших скриншотов, проблема именно в этом.
Предоставьте больше скриншотов настроек и прайс-листа.
Предоставьте больше скриншотов настроек и прайс-листа.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
-
PakoGonsalezZ
ребят спасибо все верно, категории не изменились, был косяк в определении категорий