Настройка прайса ....
-
STIG-GRODNO
Помогите объединить 3 прайса. Первый прайс - то что есть в магазине в наличии. Второй и третий – это товары под заказ. Общий прайс включает товары магазина в наличии и товары которые можно заказать. Получившийся прайс необходимо экспортировать в интернет магазин.
- Вложения
-
- magento_products.rar
- Выгрузка товаров из магазина
- (255.09 КБ) 251 скачивание
-
- Автоматизация обновления прайсов.rar
- (280.71 КБ) 243 скачивания
-
- Прайс 3.JPG (254.99 КБ) 5992 просмотра
-
- Прайс 2.JPG (239.62 КБ) 5992 просмотра
-
- Прайс 1.JPG (202.94 КБ) 5992 просмотра
Здравствуйте какие конкретно сложности у Вас возникли при настройке данных прайс-листов? Какие действия Вы уже проделали, в чем возникли трудности?
Прайс листы стандартные и имеют шаблонные настройки.
Прайс лист1:
В связи с тем что не получится корректно определить уровни прайс-листа и выстраивать таким способом чтобы производитель был вторым уровней, а название категории первым, то не будем привязываться к категории и будем отталкиваться от наименования:
Структура прайс-листа Без категорий
Рекомендуемый Вариант настройки 2
Прайс-лист 2:
Структура прайс-листа Вертикальная
Рекомендованный Вариант настройки 4
Прайс лист 3:

Имеет несколько листов, нужно включить настройку каждого листа в отдельности но в каждом из них
Структура листа Вертикальная
Прайс листы стандартные и имеют шаблонные настройки.
Прайс лист1:
В связи с тем что не получится корректно определить уровни прайс-листа и выстраивать таким способом чтобы производитель был вторым уровней, а название категории первым, то не будем привязываться к категории и будем отталкиваться от наименования:
Структура прайс-листа Без категорий
Рекомендуемый Вариант настройки 2
Прайс-лист 2:
Структура прайс-листа Вертикальная
Прайс лист 3:

Имеет несколько листов, нужно включить настройку каждого листа в отдельности но в каждом из них
Структура листа Вертикальная
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
STIG-GRODNO
Спасибо за ответ... Первый вопрос сразу: после того как первый прайс будет загружен допустим прайс на 31.08.2011 , на след день я захочу проверить как изменился прайс - мне просто нужно загрузить новый прайс, бес повторной настройки???
Добрый День. Совершенно верно, Вам нужно заменить старый прайс-лист новым. Без повторной настройки. Если прайс-лист меняет название ежедневно, например добавляется дата, то можно включить импорт не конкретного прайс-листа, а чтобы программа брала прайс-лист из папки которую Вы укажите. Если на момент импорта в ней будет больше одного файла (например вчерашний и сегодняшний прайс-лист) то перед импортом программа спросит какой именно импортировать. Если в папке будет один файл, то она возьмет его и проимпортирует.
-
STIG-GRODNO
Добрый день. Все еще пытаюсь разобраться с Вашей программой. Сразу видно мощный продукт).
Решил начать с самого начала.
Создал прайс с ноутбуками под заказ.
Нужно загрузить его в программу анализатора, проставить наценку и загрузить полученный прайс в интернет-магазин.
Отсюда есть пару вопросов:
Для начала я понимаю в программе нужно создать категории как в интернет магазине, т.е. если я хочу загружать ноутбуки под заказ то будет категория как в интернет магазине http://tochka.gip.by/index.php/tochka_r ... zakaz.html , при этом должны наверное быть и атрибуты как в интернет магазине (вы говорили что это как то надо выгружать с магазина, с помощю Вашего модуля я выгрузил csv файл а вот как поступить дальше??)?
Дальше в программу анализатор необходимо загрузить прайс и после этого нужно чтобы этот прайс был загружен в магазин и обновил цены, если товары пропали то чтоб их отключил, новые добавил и т.д.
Помогите пожалуйста, как и в какой последовательности все это правильно сделать, что нужно учесть... Хочется на этом маленьком примере настроить и понять подходит для нашего магазина этот продукт и дальше уже думать о покупке и дальнейшем сотрудничестве с Вами.
Заранее огромное спасибо.
Нужно загрузить его в программу анализатора, проставить наценку и загрузить полученный прайс в интернет-магазин.
Для начала я понимаю в программе нужно создать категории как в интернет магазине, т.е. если я хочу загружать ноутбуки под заказ то будет категория как в интернет магазине http://tochka.gip.by/index.php/tochka_r ... zakaz.html , при этом должны наверное быть и атрибуты как в интернет магазине (вы говорили что это как то надо выгружать с магазина, с помощю Вашего модуля я выгрузил csv файл а вот как поступить дальше??)?
Дальше в программу анализатор необходимо загрузить прайс и после этого нужно чтобы этот прайс был загружен в магазин и обновил цены, если товары пропали то чтоб их отключил, новые добавил и т.д.
Помогите пожалуйста, как и в какой последовательности все это правильно сделать, что нужно учесть... Хочется на этом маленьком примере настроить и понять подходит для нашего магазина этот продукт и дальше уже думать о покупке и дальнейшем сотрудничестве с Вами.
Заранее огромное спасибо.
- Вложения
-
- прайс ноутбуки.JPG (196.24 КБ) 5970 просмотров
-
- Прайс ноутбуки.rar
- (10.1 КБ) 248 скачиваний
ЗдравствуйтеSTIG-GRODNO писал(а):Добрый день. Все еще пытаюсь разобраться с Вашей программой. Сразу видно мощный продукт).
Если у Вас действующий интернет магазин, то нужно с помощью модуля интеграции получить экспортный файл с иерархией категорий и товаров Вашего магазина для загрузки в программу. Чтобы далее загружаемые прайс-листы сравнивались и сопоставлялись с Вашими товарами из Интернет-Магазина. Какой движок у Вас? Мы высылали Вам модуль интеграции?STIG-GRODNO писал(а):Для начала я понимаю в программе нужно создать категории как в интернет магазине, т.е. если я хочу загружать ноутбуки под заказ то будет категория как в интернет магазине http://tochka.gip.by/index.php/tochka_r ... zakaz.html , при этом должны наверное быть и атрибуты как в интернет магазине (вы говорили что это как то надо выгружать с магазина, с помощю Вашего модуля я выгрузил csv файл а вот как поступить дальше??)?
Это делает программа, она для этого и создана. Скажите удалось ли настроить на импорт предыдущие прайс-листы?STIG-GRODNO писал(а):Дальше в программу анализатор необходимо загрузить прайс и после этого нужно чтобы этот прайс был загружен в магазин и обновил цены, если товары пропали то чтоб их отключил, новые добавил и т.д.
Да конечно поможем. Скажите какие трудности у Вас возникли на данный момент при работе с программой?STIG-GRODNO писал(а):Помогите пожалуйста, как и в какой последовательности все это правильно сделать, что нужно учесть... Хочется на этом маленьком примере настроить и понять подходит для нашего магазина этот продукт и дальше уже думать о покупке и дальнейшем сотрудничестве с Вами.
Последовательность действий описана и представлена в видео уроках всхеме работы в программе
Вы добавили прайс-лист, у Вас не получается его настроить? Какие трудности у Вас возникли в его настройке?
Ответьте пожалуйста на наши вопросы и обязательно Вам поможем.
-
STIG-GRODNO
Добрый день... С помощью Вашего модуля выгрузил номенклатуру товаров из интернет магазина, загрузил ее в анализатор прайса... добавил прайс поставщика... с этого прайса перетянул в базу новые товары... можно ли как-то теперь загрузить получившуюся номенклатуру назад в магазин или это привилегия платной версии???
Здравствуйте, это ограничения демо версии. В ней нет экспорта.
-
STIG-GRODNO
Еще вопрос. После загрузки прайса в графе наличие если стоит колличество -1 , то всеравно пишет что товар есть в наличии. Настройки вроде бы как сделаны правильно.
- Вложения
-
- -1,2.JPG (108.97 КБ) 5943 просмотра
-
- -1.JPG (104.09 КБ) 5943 просмотра
у Вас все цифры попадают под статус наличия. Попробуйте поменять порядок выполнение в поле порядок прописать Для наличия НЕТ порядок 1, для ЕСТЬ порядок 2, и проимпортировать прайс-лист.