Настройка прайса ....

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Ответить
STIG-GRODNO

Помогите объединить 3 прайса. Первый прайс - то что есть в магазине в наличии. Второй и третий – это товары под заказ. Общий прайс включает товары магазина в наличии и товары которые можно заказать. Получившийся прайс необходимо экспортировать в интернет магазин.
Вложения
magento_products.rar
Выгрузка товаров из магазина
(255.09 КБ) 251 скачивание
Автоматизация обновления прайсов.rar
(280.71 КБ) 243 скачивания
Прайс 3.JPG
Прайс 3.JPG (254.99 КБ) 5995 просмотров
Прайс 2.JPG
Прайс 2.JPG (239.62 КБ) 5995 просмотров
Прайс 1.JPG
Прайс 1.JPG (202.94 КБ) 5995 просмотров
support

Здравствуйте какие конкретно сложности у Вас возникли при настройке данных прайс-листов? Какие действия Вы уже проделали, в чем возникли трудности?
Прайс листы стандартные и имеют шаблонные настройки.

Прайс лист1:

В связи с тем что не получится корректно определить уровни прайс-листа и выстраивать таким способом чтобы производитель был вторым уровней, а название категории первым, то не будем привязываться к категории и будем отталкиваться от наименования:

Структура прайс-листа Без категорий
Рекомендуемый Вариант настройки 2

Прайс-лист 2:

Структура прайс-листа Вертикальная
Рекомендованный Вариант настройки 4

Прайс лист 3:

Изображение

Имеет несколько листов, нужно включить настройку каждого листа в отдельности но в каждом из них
Структура листа Вертикальная
Рекомендованный Вариант настройки 4
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
STIG-GRODNO

Спасибо за ответ... Первый вопрос сразу: после того как первый прайс будет загружен допустим прайс на 31.08.2011 , на след день я захочу проверить как изменился прайс - мне просто нужно загрузить новый прайс, бес повторной настройки???
support

Добрый День. Совершенно верно, Вам нужно заменить старый прайс-лист новым. Без повторной настройки. Если прайс-лист меняет название ежедневно, например добавляется дата, то можно включить импорт не конкретного прайс-листа, а чтобы программа брала прайс-лист из папки которую Вы укажите. Если на момент импорта в ней будет больше одного файла (например вчерашний и сегодняшний прайс-лист) то перед импортом программа спросит какой именно импортировать. Если в папке будет один файл, то она возьмет его и проимпортирует.
STIG-GRODNO

Добрый день. Все еще пытаюсь разобраться с Вашей программой. Сразу видно мощный продукт).

Решил начать с самого начала.
Создал прайс с ноутбуками под заказ.
Нужно загрузить его в программу анализатора, проставить наценку и загрузить полученный прайс в интернет-магазин.

Отсюда есть пару вопросов:

Для начала я понимаю в программе нужно создать категории как в интернет магазине, т.е. если я хочу загружать ноутбуки под заказ то будет категория как в интернет магазине http://tochka.gip.by/index.php/tochka_r ... zakaz.html , при этом должны наверное быть и атрибуты как в интернет магазине (вы говорили что это как то надо выгружать с магазина, с помощю Вашего модуля я выгрузил csv файл а вот как поступить дальше??)?

Дальше в программу анализатор необходимо загрузить прайс и после этого нужно чтобы этот прайс был загружен в магазин и обновил цены, если товары пропали то чтоб их отключил, новые добавил и т.д.

Помогите пожалуйста, как и в какой последовательности все это правильно сделать, что нужно учесть... Хочется на этом маленьком примере настроить и понять подходит для нашего магазина этот продукт и дальше уже думать о покупке и дальнейшем сотрудничестве с Вами.

Заранее огромное спасибо.
Вложения
прайс ноутбуки.JPG
прайс ноутбуки.JPG (196.24 КБ) 5973 просмотра
Прайс ноутбуки.rar
(10.1 КБ) 248 скачиваний
support

STIG-GRODNO писал(а):Добрый день. Все еще пытаюсь разобраться с Вашей программой. Сразу видно мощный продукт).
Здравствуйте

Решил начать с самого начала.
Создал прайс с ноутбуками под заказ.
Нужно загрузить его в программу анализатора, проставить наценку и загрузить полученный прайс в интернет-магазин.

Отсюда есть пару вопросов:
STIG-GRODNO писал(а):Для начала я понимаю в программе нужно создать категории как в интернет магазине, т.е. если я хочу загружать ноутбуки под заказ то будет категория как в интернет магазине http://tochka.gip.by/index.php/tochka_r ... zakaz.html , при этом должны наверное быть и атрибуты как в интернет магазине (вы говорили что это как то надо выгружать с магазина, с помощю Вашего модуля я выгрузил csv файл а вот как поступить дальше??)?
Если у Вас действующий интернет магазин, то нужно с помощью модуля интеграции получить экспортный файл с иерархией категорий и товаров Вашего магазина для загрузки в программу. Чтобы далее загружаемые прайс-листы сравнивались и сопоставлялись с Вашими товарами из Интернет-Магазина. Какой движок у Вас? Мы высылали Вам модуль интеграции?
STIG-GRODNO писал(а):Дальше в программу анализатор необходимо загрузить прайс и после этого нужно чтобы этот прайс был загружен в магазин и обновил цены, если товары пропали то чтоб их отключил, новые добавил и т.д.
Это делает программа, она для этого и создана. Скажите удалось ли настроить на импорт предыдущие прайс-листы?
STIG-GRODNO писал(а):Помогите пожалуйста, как и в какой последовательности все это правильно сделать, что нужно учесть... Хочется на этом маленьком примере настроить и понять подходит для нашего магазина этот продукт и дальше уже думать о покупке и дальнейшем сотрудничестве с Вами.
Да конечно поможем. Скажите какие трудности у Вас возникли на данный момент при работе с программой?
Последовательность действий описана и представлена в видео уроках всхеме работы в программе

Вы добавили прайс-лист, у Вас не получается его настроить? Какие трудности у Вас возникли в его настройке?
Ответьте пожалуйста на наши вопросы и обязательно Вам поможем.
STIG-GRODNO

Добрый день... С помощью Вашего модуля выгрузил номенклатуру товаров из интернет магазина, загрузил ее в анализатор прайса... добавил прайс поставщика... с этого прайса перетянул в базу новые товары... можно ли как-то теперь загрузить получившуюся номенклатуру назад в магазин или это привилегия платной версии???
support

Здравствуйте, это ограничения демо версии. В ней нет экспорта.
STIG-GRODNO

Еще вопрос. После загрузки прайса в графе наличие если стоит колличество -1 , то всеравно пишет что товар есть в наличии. Настройки вроде бы как сделаны правильно.
Вложения
-1,2.JPG
-1,2.JPG (108.97 КБ) 5946 просмотров
-1.JPG
-1.JPG (104.09 КБ) 5946 просмотров
support

у Вас все цифры попадают под статус наличия. Попробуйте поменять порядок выполнение в поле порядок прописать Для наличия НЕТ порядок 1, для ЕСТЬ порядок 2, и проимпортировать прайс-лист.
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»