Помогите настроить прайс-лист для работы с одним из поставщ.

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
glushal

Помогите настроитить прайс-лист (с добавлением как минимум 2-х картинок для каждого из товаров) одного из поставщиков для дальнейшего экспорта на сервер через модуль экспорта/импорта для программы Prestashop.

И еще пару вопросов:

1. Что означает - Ограничения бесплатной версии: Версия ограничена количеством проимпортированных позиций из прайс-листов поставщиков (макс. 300 строк) и отсутствием экспорта данных.

2. Как получить Модуль экспорта и импорта данных в формате CSV для скрипта интернет-магазина PrestaShop.

Александр.
Вложения
IMG00003-20110804-1139.jpg
IMG00003-20110804-1139.jpg (158.2 КБ) 5104 просмотра
price.png
price.png (280.52 КБ) 5104 просмотра
ostatki 06.07.2011.xls.zip
(67.77 КБ) 197 скачиваний
support

И еще пару вопросов:
glushal писал(а):1. Что означает - Ограничения бесплатной версии: Версия ограничена количеством проимпортированных позиций из прайс-листов поставщиков (макс. 300 строк) и отсутствием экспорта данных.
Означает что из импортируемого прайс-листа будут обработаны только первые 300 строк.
glushal писал(а):2. Как получить Модуль экспорта и импорта данных в формате CSV для скрипта интернет-магазина PrestaShop.
Выслали на почту Вам его.

На Вашем скриншоте видно что у Вас не настроены адреса столбцов для наименования и цены, что является обязательным.
Вам на почту высланы рекомендации по работе с которыми Вам необходимо ознакомиться, для того что бы войти в общий курс дела.

Касаемо Вашего прайс-листа:
Вам нужно настроить адреса столбцов.
Предварительно установив модуль на сайт к себе и получив csv файл и загрузив его через раздел импорта.
Тем самым перенеся свою иерархию категорий и товаров из магазина в программу.
Прайс-лист не имеет категорий.
Рекомендуемый Вариант настройки 2.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
glushal

Означает что из импортируемого прайс-листа будут обработаны только первые 300 строк.

...т.е. можно, поначалу, пользоваться бесплатной версией, главное чтобы в прайсе было не более 300 строк, а затем создавая csv-файл, через модуль экспорта-импорта импортировать его себе на сайт?
...и еще вопрос насчет картинок к каждой из позиций прайс-листа - как происходит их добавление в программу?
Александр.
glushal

...мне нужен "Модуль экспорта и импорта данных в формате CSV для скрипта интернет-магазина PrestaShop", а не для PHPShop (а Вы мне выслали именно последний).
Вышлите, пожалуйста, именно для Престы.
Александр.
support

Первый был выслан ошибочно, сразу последовал верный. Проверьте еще раз пожалуйста.
support

glushal писал(а):Означает что из импортируемого прайс-листа будут обработаны только первые 300 строк.
Да
glushal писал(а):...т.е. можно, поначалу, пользоваться бесплатной версией, главное чтобы в прайсе было не более 300 строк, а затем создавая csv-файл, через модуль экспорта-импорта импортировать его себе на сайт?
Вам нужно сначало получить через модуль csv файл Ваших категорий, затем проимпортировать его в УС через раздел импорт данных.
Далее приступать к добавлению поставщиков и настройки прайс-листов.
Дальше делать все действия по схеме работы в программе.
В прайс листе может быть сколько угодно строк, но обработаны будут только первые 300.
glushal писал(а):....и еще вопрос насчет картинок к каждой из позиций прайс-листа - как происходит их добавление в программу?
Из Вашего интернет-магазина никак.
Если нужны описания для товарных позиции из Учетной Системы, то Вам нужна вторая программа E-Trade Content Creator.
glushal

...вышлите "Модуль экспорта и импорта данных в формате CSV для скрипта интернет-магазина PrestaShop" еще раз, пожалуйста.
Александр.
glushal

"Вам нужно сначало получить через модуль csv файл Ваших категорий, затем проимпортировать его в УС через раздел импорт данных.
Далее приступать к добавлению поставщиков и настройки прайс-листов.
Дальше делать все действия по схеме работы в программе.
В прайс листе может быть сколько угодно строк, но обработаны будут только первые 300."

...т.е. после того, как я импортирую csv-файл моих категорий из Prestashop, с уже настроенными товарами (их уже более 1000 и они с картинками), я смогу добавить данные с нового прайс-листа на 300 новых позиций, а затем сохранив этот файл вновь его экспортировать себе на сайт, и понятное дело картинки и описание к этим новым 300-м позициям добавлять самостоятельно?!
Александр.
support

glushal писал(а):...т.е. после того, как я импортирую csv-файл моих категорий из Prestashop, с уже настроенными товарами (их уже более 1000 и они с картинками), я смогу добавить данные с нового прайс-листа на 300 новых позиций, а затем сохранив этот файл вновь его экспортировать себе на сайт, и понятное дело картинки и описание к этим новым 300-м позициям добавлять самостоятельно?!
После импорта Вы добавляете прайс-листы от поставщиков, после чего сопоставляете одинаковые товары, а новые добавляете при пакетной обработке.
При импорте товаров и категорий из магазина в программу описания не импортируются.
Экспорт сделать из демо-версии не предоставляется возможным.
Если Вам нуны описания для товаров новых, то Вам поможет программа E-Trade Content Creator, ссылку на которую Давали Выше Вам.

P.S Рекомендуем использовать теги цитирования

Код: Выделить всё

[quote][/quote]
Вместо "", которые используете ВЫ.
Модуль отправили повторно.
glushal

Экспорт сделать из демо-версии не предоставляется возможным.
...т.е. я не смогу после добавления новых товарных позиций (не более 300) сохранить итоговый файл в формате csv, а затем этот файл импортировать себе на сервер/сайт на Prestashop???
Александр.
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»