Помогите настроитить прайс-лист (с добавлением как минимум 2-х картинок для каждого из товаров) одного из поставщиков для дальнейшего экспорта на сервер через модуль экспорта/импорта для программы Prestashop.
И еще пару вопросов:
1. Что означает - Ограничения бесплатной версии: Версия ограничена количеством проимпортированных позиций из прайс-листов поставщиков (макс. 300 строк) и отсутствием экспорта данных.
2. Как получить Модуль экспорта и импорта данных в формате CSV для скрипта интернет-магазина PrestaShop.
Александр.
Помогите настроить прайс-лист для работы с одним из поставщ.
- Вложения
-
- IMG00003-20110804-1139.jpg (158.2 КБ) 5113 просмотров
-
- price.png (280.52 КБ) 5113 просмотров
-
- ostatki 06.07.2011.xls.zip
- (67.77 КБ) 198 скачиваний
И еще пару вопросов:
На Вашем скриншоте видно что у Вас не настроены адреса столбцов для наименования и цены, что является обязательным.
Вам на почту высланы рекомендации по работе с которыми Вам необходимо ознакомиться, для того что бы войти в общий курс дела.
Касаемо Вашего прайс-листа:
Вам нужно настроить адреса столбцов.
Предварительно установив модуль на сайт к себе и получив csv файл и загрузив его через раздел импорта.
Тем самым перенеся свою иерархию категорий и товаров из магазина в программу.
Прайс-лист не имеет категорий.
Рекомендуемый Вариант настройки 2.
Означает что из импортируемого прайс-листа будут обработаны только первые 300 строк.glushal писал(а):1. Что означает - Ограничения бесплатной версии: Версия ограничена количеством проимпортированных позиций из прайс-листов поставщиков (макс. 300 строк) и отсутствием экспорта данных.
Выслали на почту Вам его.glushal писал(а):2. Как получить Модуль экспорта и импорта данных в формате CSV для скрипта интернет-магазина PrestaShop.
На Вашем скриншоте видно что у Вас не настроены адреса столбцов для наименования и цены, что является обязательным.
Вам на почту высланы рекомендации по работе с которыми Вам необходимо ознакомиться, для того что бы войти в общий курс дела.
Касаемо Вашего прайс-листа:
Вам нужно настроить адреса столбцов.
Предварительно установив модуль на сайт к себе и получив csv файл и загрузив его через раздел импорта.
Тем самым перенеся свою иерархию категорий и товаров из магазина в программу.
Прайс-лист не имеет категорий.
Рекомендуемый Вариант настройки 2.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Означает что из импортируемого прайс-листа будут обработаны только первые 300 строк.
...т.е. можно, поначалу, пользоваться бесплатной версией, главное чтобы в прайсе было не более 300 строк, а затем создавая csv-файл, через модуль экспорта-импорта импортировать его себе на сайт?
...и еще вопрос насчет картинок к каждой из позиций прайс-листа - как происходит их добавление в программу?
Александр.
...т.е. можно, поначалу, пользоваться бесплатной версией, главное чтобы в прайсе было не более 300 строк, а затем создавая csv-файл, через модуль экспорта-импорта импортировать его себе на сайт?
...и еще вопрос насчет картинок к каждой из позиций прайс-листа - как происходит их добавление в программу?
Александр.
...мне нужен "Модуль экспорта и импорта данных в формате CSV для скрипта интернет-магазина PrestaShop", а не для PHPShop (а Вы мне выслали именно последний).
Вышлите, пожалуйста, именно для Престы.
Александр.
Вышлите, пожалуйста, именно для Престы.
Александр.
Первый был выслан ошибочно, сразу последовал верный. Проверьте еще раз пожалуйста.
Даglushal писал(а):Означает что из импортируемого прайс-листа будут обработаны только первые 300 строк.
Вам нужно сначало получить через модуль csv файл Ваших категорий, затем проимпортировать его в УС через раздел импорт данных.glushal писал(а):...т.е. можно, поначалу, пользоваться бесплатной версией, главное чтобы в прайсе было не более 300 строк, а затем создавая csv-файл, через модуль экспорта-импорта импортировать его себе на сайт?
Далее приступать к добавлению поставщиков и настройки прайс-листов.
Дальше делать все действия по схеме работы в программе.
В прайс листе может быть сколько угодно строк, но обработаны будут только первые 300.
Из Вашего интернет-магазина никак.glushal писал(а):....и еще вопрос насчет картинок к каждой из позиций прайс-листа - как происходит их добавление в программу?
Если нужны описания для товарных позиции из Учетной Системы, то Вам нужна вторая программа E-Trade Content Creator.
...вышлите "Модуль экспорта и импорта данных в формате CSV для скрипта интернет-магазина PrestaShop" еще раз, пожалуйста.
Александр.
Александр.
"Вам нужно сначало получить через модуль csv файл Ваших категорий, затем проимпортировать его в УС через раздел импорт данных.
В прайс листе может быть сколько угодно строк, но обработаны будут только первые 300."
...т.е. после того, как я импортирую csv-файл моих категорий из Prestashop, с уже настроенными товарами (их уже более 1000 и они с картинками), я смогу добавить данные с нового прайс-листа на 300 новых позиций, а затем сохранив этот файл вновь его экспортировать себе на сайт, и понятное дело картинки и описание к этим новым 300-м позициям добавлять самостоятельно?!
Александр.
В прайс листе может быть сколько угодно строк, но обработаны будут только первые 300."
...т.е. после того, как я импортирую csv-файл моих категорий из Prestashop, с уже настроенными товарами (их уже более 1000 и они с картинками), я смогу добавить данные с нового прайс-листа на 300 новых позиций, а затем сохранив этот файл вновь его экспортировать себе на сайт, и понятное дело картинки и описание к этим новым 300-м позициям добавлять самостоятельно?!
Александр.
После импорта Вы добавляете прайс-листы от поставщиков, после чего сопоставляете одинаковые товары, а новые добавляете при пакетной обработке.glushal писал(а):...т.е. после того, как я импортирую csv-файл моих категорий из Prestashop, с уже настроенными товарами (их уже более 1000 и они с картинками), я смогу добавить данные с нового прайс-листа на 300 новых позиций, а затем сохранив этот файл вновь его экспортировать себе на сайт, и понятное дело картинки и описание к этим новым 300-м позициям добавлять самостоятельно?!
При импорте товаров и категорий из магазина в программу описания не импортируются.
Экспорт сделать из демо-версии не предоставляется возможным.
Если Вам нуны описания для товаров новых, то Вам поможет программа E-Trade Content Creator, ссылку на которую Давали Выше Вам.
P.S Рекомендуем использовать теги цитирования
Код: Выделить всё
[quote][/quote]Модуль отправили повторно.
...т.е. я не смогу после добавления новых товарных позиций (не более 300) сохранить итоговый файл в формате csv, а затем этот файл импортировать себе на сервер/сайт на Prestashop???Экспорт сделать из демо-версии не предоставляется возможным.
Александр.