Перестали добавляться изображения.

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
criat

Image 1.png
Image 1.png (59.1 КБ) 2556 просмотров
Image 2.png
Image 2.png (34.55 КБ) 2556 просмотров
Народ у меня в программе E-Trade CC при автоматическом добавлении описаний с яндекс маркета перестали добавляться изображения, точнее первое добавляется, а фото 2 нет. Разработчики говорят что так и должно быть, но я пользуюсь этой программой уже больше года и до вчерашнего дня добавлялись два изображения. Получается что при экспорте на сайт маленькие картинки есть, а при нажатии на них большая картинка не раскрывается, так как они просто отсутствуют. Только у меня такая проблема?
Какой тогда смысл от этой программы если автоматом добавить описание нельзя.
support

criat писал(а):Народ у меня в программе E-Trade CC при автоматическом добавлении описаний с яндекс маркета перестали добавляться изображения, точнее первое добавляется, а фото 2 нет. Разработчики говорят что так и должно быть, но я пользуюсь этой программой уже больше года и до вчерашнего дня добавлялись два изображения. Получается что при экспорте на сайт маленькие картинки есть, а при нажатии на них большая картинка не раскрывается, так как они просто отсутствуют. Только у меня такая проблема?
Сейчас парсится одна картинка большого размера автоматом(Фото1). Все остальные картинки добавляются вручную как дополнительные фото. В карточке товара отображается старый вид. Мы работаем над данным вопросом.
Фото на сайт основные делаются из фото 1.
criat писал(а):Какой тогда смысл от этой программы если автоматом добавить описание нельзя.
Какие проблемы с "описанием" у Вас возникли при автоматическом поиске?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»