Народ у меня в программе E-Trade CC при автоматическом добавлении описаний с яндекс маркета перестали добавляться изображения, точнее первое добавляется, а фото 2 нет. Разработчики говорят что так и должно быть, но я пользуюсь этой программой уже больше года и до вчерашнего дня добавлялись два изображения. Получается что при экспорте на сайт маленькие картинки есть, а при нажатии на них большая картинка не раскрывается, так как они просто отсутствуют. Только у меня такая проблема?
Какой тогда смысл от этой программы если автоматом добавить описание нельзя.
Перестали добавляться изображения.
Сейчас парсится одна картинка большого размера автоматом(Фото1). Все остальные картинки добавляются вручную как дополнительные фото. В карточке товара отображается старый вид. Мы работаем над данным вопросом.criat писал(а):Народ у меня в программе E-Trade CC при автоматическом добавлении описаний с яндекс маркета перестали добавляться изображения, точнее первое добавляется, а фото 2 нет. Разработчики говорят что так и должно быть, но я пользуюсь этой программой уже больше года и до вчерашнего дня добавлялись два изображения. Получается что при экспорте на сайт маленькие картинки есть, а при нажатии на них большая картинка не раскрывается, так как они просто отсутствуют. Только у меня такая проблема?
Фото на сайт основные делаются из фото 1.
Какие проблемы с "описанием" у Вас возникли при автоматическом поиске?criat писал(а):Какой тогда смысл от этой программы если автоматом добавить описание нельзя.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper