Несколько валют в прайс листе.
Какие настройки для определения мультивалюты без форматирования Вы сделали согласно инструкции?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
вот как то так
- Вложения
-
- 2015-10-26 17-19-46 Скриншот экрана.png (213.78 КБ) 4543 просмотра
Вам уже говорили, что Вы делаете не так как нужно:
Зачем Вы включили определение по форматированию, когда Вам дважды рекомендовали обратное?
e-special писал(а):Похоже Вы не внимательно читаете наши рекомендации:e-special писал(а):Используйте настройку мультивалюты без определения по форматированию.
Зачем Вы включили определение по форматированию, когда Вам дважды рекомендовали обратное?
Виноват, не заметил.
Убрал галочку - попробовал импорт прайс листа - эффект тот же. Вылюта не определяется.
Убрал галочку - попробовал импорт прайс листа - эффект тот же. Вылюта не определяется.
Прикрепите скриншот прайс-листа, а так же скриншот сделанных настроек после исправлений и результата импорта.
У Вас товары не попадают ни под одно правило импорт из за этого валюта может не определяться.
Станьте на цену курсором и сделайте полный скриншот экрана MS Excel.
Станьте на цену курсором и сделайте полный скриншот экрана MS Excel.
Все таки у Вас по форматированию настроены валюты, а не как Вы говорили, что валюта прописана рядом с ценой текстом.
Настройте определение валют с включенной галочкой по форматированию и в поле "что искать" пропишите значения из поля "валюта прайс".
Настройте определение валют с включенной галочкой по форматированию и в поле "что искать" пропишите значения из поля "валюта прайс".
Я же писал Вам об этом
А то что Вы предлагаетеpobo писал(а):Еще вопрос. Вроде по инструкции сделал все.
Насколько я понял -валюта у меня отображается за счет форматирования ячеек(при выделении ячейки там просто число). Тоесть мне как раз нужно использовать метод основанный на форматировании ячеек.
При импорте все считается в долларах. хотя видно что форматирование ячеек определено.
http://forum.elbuz.com/download/file.ph ... ew&id=7758
Что не так?
Я пробовал же уже вроде.e-special писал(а):Все таки у Вас по форматированию настроены валюты, а не как Вы говорили, что валюта прописана рядом с ценой текстом.