Проблема.

Здесь хранятся старые темы.
Ответить
Дмитрий

Добрый день еще раз!
Извините но не разберусь теперь с этой программой Креатор...:))
Я Вам скидываю скрин и хотел бы уточнить как правильно с ней работать?
Как загрузить БД там и там я уже разобрался, прога открывается, все ок, но вот что дальше.
Добавил вот я новые телефоны, им нужно добавить картинки и описание.
Хотел бы узнать с чего начать и чем закончить эти добавки описани и фото?
И после чего нужно будет делать экспорт...
Все же категории уже созданы, новые товары добавлены, но...:((
Спасибо и жду ответа!!!
Креатор
Креатор
creator.JPG (298.45 КБ) 5601 просмотр
support

Вам ответ дали через систему ICQ. Также рекомендуем ознакомится с документацией для программы Content Creator, которой Вы найдете ответы на большинство интересующих Вас вопросов. Папка HELP в корне с программой.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Дмитрий

e-special писал(а):Вам ответ дали через систему ICQ. Также рекомендуем ознакомится с документацией для программы Content Creator, которой Вы найдете ответы на большинство интересующих Вас вопросов. Папка HELP в корне с программой.
Я нашел, но там опять всего очень много и я запутался что куда.
Подскажите в кратце пожалуйста что куда и все!
Я разберусь, только покажите и расскажите пожалуйста!!!
support

Документация была сделана именно для той цели, чтобы Вы разобрались сами.
На какой вопрос, Вы не смогли найти ответ в документации?
Дмитрий

e-special писал(а):Документация была сделана именно для той цели, чтобы Вы разобрались сами.
На какой вопрос, Вы не смогли найти ответ в документации?

Ситуация такая.
Даю Вам опять скрин.
По товару что и как вроде разоьрался.
Только вот теперь выбрал список товара из УС, поставил дату добавления прайса и выбрал пункт все товары.
Высветились новые телефоны которые я добавил.
Нажимаю автопоиск всех товаров, выскакивает окно в котором я ничего не меняю и жму поиск!
Долго оно конечно копирует и листает, потом как заканчивается, так половину всех товаров почему-то ненаходит вообще...:((
Кроме этого пробовал в ручную каждый товар, так яндекс блокирует и приходится постоянно вписывать номер в окошке.
Что я не так делаю?
Может нужно поубирать лишние символы или что-то типа этого?
Только как и где?
Спасибо!
Помогите же пожалуйста...
Вложения
.JPG
.JPG (304.9 КБ) 5592 просмотра
TechAdmin
Администратор

Попробуйте включить подсистему удаления блоков текста. При активации будет удаляться текст из наименования товара, который находится в скобках, например (black), (red), (gold) и т.д., это должно помочь более эффективному поиску на яндексе.
dzr1.png
dzr1.png (96.82 КБ) 5589 просмотров
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
support

Да нужно поубирать лишние символы как раз в том окошке, где вы ничего не делаете, там написано "Настройка очистки наименования товара от лишних слов" (говрящее название такое. ;) Раздел Справочники-> Товары из Учетной системы в документации к программе, будьте внимательнее.
001.png
001.png (69.04 КБ) 5588 просмотров
Также чтобы не вылазило окошко, где нужно вводить цифорки, предусмотрен интервал между запросами.От 1 секунды.
002.png
002.png (52.41 КБ) 5588 просмотров
Aleksey

А я бы рекомендовал сначала по артикулу товары искать, а только уже потом по наименованию. Сам мучался с очисткой, потом забил, попробовал искать по артикулу, и очень доволен :D Эффективность поиска чуть больше ~50 %, нас пока устраивает.
C уважением, Алексей.
Дмитрий

Aleksey писал(а):А я бы рекомендовал сначала по артикулу товары искать, а только уже потом по наименованию. Сам мучался с очисткой, потом забил, попробовал искать по артикулу, и очень доволен :D Эффективность поиска чуть больше ~50 %, нас пока устраивает.
Будем пробовать, спасибо!!!
:))
TechAdmin
Администратор

По артикулу товара искать действительно эффективно, то только если это артикул производителя товара, который например был проимпортирован из прайса поставщика. По умолчанию программа обработки прайсов E-Trade PriceList Importer генерирует уникальный символьный артикул товара для всех новых товаров при пакетной обработке, если поле артикул пустое в СТИПП, соответственно этот артикул не имеет смысла использовать для поиска описаний товаров.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить