Наценка

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
bdenbden

День Добрый, еще раз.
Помните я задавал вопрос о том, что не меняется цена в категории товаров, когда делаю наценку.
Ответ: Здравствуйте, возможно в настройках импорта прайс-листа у Вас стоит цену импортировать в колонку цена розн. на которую не делается наценка кроме как спец наценки на цену розн.(с)
Не помог, я посмтрел 1 поставщика, там цена отп. стоит для выгрузки цены, то есть на данный вид товара, цена должна была возрасти на 30%, но этого не произошло.
(Категории товаров, выбираем категорию и ставим 30 на наценке).

Есть еще варианты?
support

Вышлите архив БД, импортируемый прайс-лист и укажите на каких категориях проверять наценку.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
bdenbden

Выслал.
support

Название поставщика как узнать?
bdenbden

Простите, поясните.
Мы на категории ставит наценку, которая у нас в БД, там номенклатура от 20 поставщиков.
Я вам скинул просто наименование всех ящиков, отедльным прайс листом, которым мы может загузить отдельный и весь товар сразу сопаставится, могу скинуть прайсл лист одного из поставщиков, но как суть изменится?
support

Если задаем вопрос, то на него необходимо получить ответ.
Поставщика нашли. Наценку Вашу нашли. Вы поставили не 30 % а коэффициент равный 30.
После импорта прайс-листа- наценка согласно правилам применилась.

Изображение

Ссылка на полный размер скрин

Проблем не обнаружено.
bdenbden

Так секунду, я хочу сделать наценку на категорию, а не на номенклатуру от 1 ПП)

просто осталось 30, я ставил и в наценку и в коэф, пробовал что получится.

Я ставлю наценку на категорию 30, дальше нажимаю выбор. Что делать дальше, чтобы появилась дополнительная колонка как у вас? Заново импортировать всех поставщиков, чтобы все наценки появились в программе? Это же все настройки мастера правил снова вбивать, или пакетную обработку?
Можете по-пункт но объяснить, я пока что не понимаю если честно дальнейшие действия.
support

bdenbden писал(а):Так секунду, я хочу сделать наценку на категорию, а не на номенклатуру от 1 ПП)
Эта наценка на категорию будет применена ко всем поставщика, товары которых попадают в данную категорию.
bdenbden писал(а):просто осталось 30, я ставил и в наценку и в коэф, пробовал что получится.
Если Вам нужно % прибавлять то соответственно и ставьте нужную наценку в %.
bdenbden писал(а):Я ставлю наценку на категорию 30, дальше нажимаю выбор.
Какой выбор и где вы нажимаете?
bdenbden писал(а):Что делать дальше, чтобы появилась дополнительная колонка как у вас?
Дальше импортировать прайс-листы. У нас на скриншоте нет никакой дополнительной колонки, набор столбцов по умолчанию.
bdenbden писал(а):Заново импортировать всех поставщиков, чтобы все наценки появились в программе?
Именно.
bdenbden писал(а): Это же все настройки мастера правил снова вбивать, или пакетную обработку?
Для чего нужно настройки заново вбивать? Вы же настроили уже все прайс-листы, осталось проимпортировать, чтобы изменения вступили в силу.
bdenbden писал(а):Можете по-пункт но объяснить, я пока что не понимаю если честно дальнейшие действия.
Что именно Вы не понимаете?
bdenbden

Делаю импорт. Посмотрим
bdenbden

Поставил 30 в наценку, после импорта получилось вот так.

И я думал это будет в БД, чтобы с наценкой можно было выгрузить уже прайс-лист, где было видно закупочную и с наценкой стоимости.
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (250.77 КБ) 4746 просмотров
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»