День Добрый, еще раз.
Помните я задавал вопрос о том, что не меняется цена в категории товаров, когда делаю наценку.
Ответ: Здравствуйте, возможно в настройках импорта прайс-листа у Вас стоит цену импортировать в колонку цена розн. на которую не делается наценка кроме как спец наценки на цену розн.(с)
Не помог, я посмтрел 1 поставщика, там цена отп. стоит для выгрузки цены, то есть на данный вид товара, цена должна была возрасти на 30%, но этого не произошло.
(Категории товаров, выбираем категорию и ставим 30 на наценке).
Есть еще варианты?
Наценка
Вышлите архив БД, импортируемый прайс-лист и укажите на каких категориях проверять наценку.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Название поставщика как узнать?
Простите, поясните.
Мы на категории ставит наценку, которая у нас в БД, там номенклатура от 20 поставщиков.
Я вам скинул просто наименование всех ящиков, отедльным прайс листом, которым мы может загузить отдельный и весь товар сразу сопаставится, могу скинуть прайсл лист одного из поставщиков, но как суть изменится?
Мы на категории ставит наценку, которая у нас в БД, там номенклатура от 20 поставщиков.
Я вам скинул просто наименование всех ящиков, отедльным прайс листом, которым мы может загузить отдельный и весь товар сразу сопаставится, могу скинуть прайсл лист одного из поставщиков, но как суть изменится?
Если задаем вопрос, то на него необходимо получить ответ.
Поставщика нашли. Наценку Вашу нашли. Вы поставили не 30 % а коэффициент равный 30.
После импорта прайс-листа- наценка согласно правилам применилась.

Ссылка на полный размер скрин
Проблем не обнаружено.
Поставщика нашли. Наценку Вашу нашли. Вы поставили не 30 % а коэффициент равный 30.
После импорта прайс-листа- наценка согласно правилам применилась.

Ссылка на полный размер скрин
Проблем не обнаружено.
Так секунду, я хочу сделать наценку на категорию, а не на номенклатуру от 1 ПП)
просто осталось 30, я ставил и в наценку и в коэф, пробовал что получится.
Я ставлю наценку на категорию 30, дальше нажимаю выбор. Что делать дальше, чтобы появилась дополнительная колонка как у вас? Заново импортировать всех поставщиков, чтобы все наценки появились в программе? Это же все настройки мастера правил снова вбивать, или пакетную обработку?
Можете по-пункт но объяснить, я пока что не понимаю если честно дальнейшие действия.
просто осталось 30, я ставил и в наценку и в коэф, пробовал что получится.
Я ставлю наценку на категорию 30, дальше нажимаю выбор. Что делать дальше, чтобы появилась дополнительная колонка как у вас? Заново импортировать всех поставщиков, чтобы все наценки появились в программе? Это же все настройки мастера правил снова вбивать, или пакетную обработку?
Можете по-пункт но объяснить, я пока что не понимаю если честно дальнейшие действия.
Эта наценка на категорию будет применена ко всем поставщика, товары которых попадают в данную категорию.bdenbden писал(а):Так секунду, я хочу сделать наценку на категорию, а не на номенклатуру от 1 ПП)
Если Вам нужно % прибавлять то соответственно и ставьте нужную наценку в %.bdenbden писал(а):просто осталось 30, я ставил и в наценку и в коэф, пробовал что получится.
Какой выбор и где вы нажимаете?bdenbden писал(а):Я ставлю наценку на категорию 30, дальше нажимаю выбор.
Дальше импортировать прайс-листы. У нас на скриншоте нет никакой дополнительной колонки, набор столбцов по умолчанию.bdenbden писал(а):Что делать дальше, чтобы появилась дополнительная колонка как у вас?
Именно.bdenbden писал(а):Заново импортировать всех поставщиков, чтобы все наценки появились в программе?
Для чего нужно настройки заново вбивать? Вы же настроили уже все прайс-листы, осталось проимпортировать, чтобы изменения вступили в силу.bdenbden писал(а): Это же все настройки мастера правил снова вбивать, или пакетную обработку?
Что именно Вы не понимаете?bdenbden писал(а):Можете по-пункт но объяснить, я пока что не понимаю если честно дальнейшие действия.
Делаю импорт. Посмотрим
Поставил 30 в наценку, после импорта получилось вот так.
И я думал это будет в БД, чтобы с наценкой можно было выгрузить уже прайс-лист, где было видно закупочную и с наценкой стоимости.
И я думал это будет в БД, чтобы с наценкой можно было выгрузить уже прайс-лист, где было видно закупочную и с наценкой стоимости.
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (250.77 КБ) 4745 просмотров