не верное сопоставление

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
boing

Добрый день!
После добавления новых прайсов появились неадекватные сопоставления товаров.
Например Морозильная камера автоматически сопоставилась с компьютерными комплектующими
В правилах импорта прописаны корректные категории. Кроме того под один товар из комп. категории подвязались несколько товаров из категории Морозильные камеры ( Рис 3). Я удалил поставщика у которого был товар ( комп. комплектующие) но при импорте все равно морозилки подтягиваются к нему.
Если я удаляю товар из СТУС ( Рис 2), то связки в СТИПП теряются, до следующего импорта прайса.( Рис1)
Вложения
Рис 1.png
Рис 1.png (276.22 КБ) 2209 просмотров
TechAdmin
Администратор

Добрый день, верноятно товар сопоставляется по артикулу, выключите этот тип сопоставления, если он ваш не нужен для этого прайса. Наименования товарво вы преднамеренно не загружаете?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
boing

Артикул пробывал отключать. В прайс листе нет наименования. Переделал прайс вручную - сопоставилось все верно, только когда в СТИПП выделяю строчку на наименование категории в СТУС перескакивает на другой овар и строка выделена светло синим цветом ( Группа № 1 для одинакового товара) .
boing

Почему у меня автоматически ск одному товару сопоставилось куча разного товара ?
Вложения
не верное сопоставление.png
не верное сопоставление.png (241.32 КБ) 2184 просмотра
TechAdmin
Администратор

Похоже товары сопоставились по наименованию товара.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»