Удаление ненужных прайсов

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Наталия

Здравствуйте! подскажите, а есть ли настройка, где можно задать "удаление прайс-листов старше", к примеру, 15 дней или месяц?
support

Здравствуйте, зачем это нужно, если в программе должен быть настроен только один прайс-лист.
Если у вас поставщик выслал обновленный прайс-лист, то вам нужно на своем ПК заменить старый файл прайс-листа новым
и не добавлять повторно его в программу далее произвести импорт данных по заданным ранее настройкам.
То есть все настройки для прайс-листа делаются один раз, и обновленный прайс-лист от поставщика не добавляется ежедневно, а просто заменяется файл на ПК.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Наталия

Здравствуйте! по поводу этого я в курсе, но есть так называемые "промо-прайсы", которые имеют срок действия и если их оставлять и импортировать, то на сайт пойдут не актуальные цены. а каждый раз их удалять и добавлять + делать нужные настройки не удобно (их не так уж и мало). также, не очень удобно перед импортом выбирать, какие прайсы нужно импортировать, а какие нет. вот если бы была настройка актуальности прайсов, думаю, было бы очень удобно: настроил и работай!
support

Нет, такой настройки нет. Есть настройка только импорта прайс-листа при условии что в нем изменилась информация в файле, но это для других задач.
Наталия

настройка.jpg
настройка.jpg (695.37 КБ) 3233 просмотра
Здравствуйте! а разве эта настройка не то, что мне нужно?
support

Нет, эта настройка для товаров в список товаров в учетной системе (СТУС).
Вы же хотите удалять прайс-листы из список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП).
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»