Не находит фото и описание

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
maxpayne7777

e-special писал(а):Как вариант попробовать на демо версии E-Trade Content Creator, если все будет работать то искать проблему на текущем ПК и устранять ее.
Связать E-Trade PriceList Importer и E-Trade Content Creator, которые находятся на разных ПК - невозможно.
Как бы смысл теряется в данном действии!
И что с того что я на другом компьютере проверю СС тем более базу никак связать не могу с настройками, этот процесс вы и сами можете сделать!
На всякий случай я поставил PLI и СС , перебросил на другой компьютер базу, но открыть ее не могу в PLI пишет ошибку (скрин прилагаю), в общем уже 2 месяца занимаюсь какой-то ерундой вместо того чтобы работать, помогите нормально решить вопрос!
По поводу контента с Яндекс вы конечно не виноваты, но потеряли 30% функционала и это отразится на ваших клиентах, а аргумент что это не ваша вина как то не греет душу, замените на другие каталоги!!! Или думайте что то с VPN!
Вложения
Ошибка.jpg
Ошибка.jpg (137.49 КБ) 2647 просмотров
права доступа.jpg
права доступа.jpg (127.32 КБ) 2647 просмотров
support

Вы можете переустановить E-Trade Content Creator и БД E-Trade Content Creator на другой ПК ничего при этом из настроек не потеряв, тем более это нужно только для того, чтобы убедится. что на текущем ПК есть проблемы.
Сообщение о предупреждение гласит, что либо к БД указан неверно, либо не хватает прав администратора.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
maxpayne7777

вот адрес 142.165.19.133 выдал сайт https://2ip.ua, ошибка модуля ADD_NEW_PRODUCT_CONTENT
Вопрос:
1. Будет работать ваше ПО если мы обновимся до Internet Explorer 11?
2. Будет работать ваше ПО если мы обновимся до Edge?
support

IP адрес не важен, вышлите скриншот окна открытого сайта в E-Trade Content Creator.
ПО серии E-Trade работает только с Internet Explorer версии 10 и выше.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»