в новых прайс-листах, которые я добавляю к новым контрагентам в окне "настройки наличия" не активны поля снизу, к тому же, пропадает значение в ячейке "наличие" после открытия этого окна и закрытия его. (в старых контрагентах такого нету, проблема известна мне уже добрых года пол, а то и больше).
Так же, помимо этого - при добавлении своего значения наличия в нормально работающих прайсах - не могу отредактировать прямо в ячейке это значение, приходится делать это "в визуальном редакторе", который проставляет по бокам тег "<p>" в принудительном порядке ...
Проблемы с наличием
На первом скрине у Вас отображаются "глобальные настройки определения наличия", а нужны индивидуальные. То есть Вы их зачем то открываете путем нажатия соответсвующей кнопки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
resperados
это происходит без нажатия соответствующей кнопки, сразу после нажатия "Настройка наличия"
Это очень странно. Есть ли ошибки при открытии БД или при ее работе?
-
resperados
бывают ошибки при импорте, но это в основном связано или с нехваткой памяти, или с правами на доступ к файлу, в общем они решаемы и нерегулярны.
Хорошо, допустим это окно - окно глобальных настроек, которое по неизвестным причинам вызывается из окна настройки импорта прай-листа. Но как мне тогда вернуться из него к настройкам индивидуальным? если я перехожу на такое окно в любом прайсе, который работает нормально, - назад я уже не могу вернуться...
+ остается в силе вопрос по индивидуальному статусу наличия и тегам.
Хорошо, допустим это окно - окно глобальных настроек, которое по неизвестным причинам вызывается из окна настройки импорта прай-листа. Но как мне тогда вернуться из него к настройкам индивидуальным? если я перехожу на такое окно в любом прайсе, который работает нормально, - назад я уже не могу вернуться...
+ остается в силе вопрос по индивидуальному статусу наличия и тегам.
При открытии окна настройка наличия из настройки импорта прайс-листа должно открываться окно для конкретного прайс-листа. Вызвать его можно только из настройки импорта конкретного прайса.
Название Вашего статуса наличия меняется прямо в настройках наличия
Возможно Вы пытаетесь изменить название у стандартного статуса наличия, "Есть", "Нет" или "Под заказ".
Название Вашего статуса наличия меняется прямо в настройках наличия
Возможно Вы пытаетесь изменить название у стандартного статуса наличия, "Есть", "Нет" или "Под заказ".
-
resperados
Нет, это происходит со своим статусом наличия. При попытке изменить его прямо в строке - мне не дает это сделать (аналогично ситуации, когда выключен режим редактирования в стус).
Касательно ситуации с переходом в окно глобальных настроек из окна настроек импорта прайс-листа, такое чувство, что проблема где-то в доп. ПО, что можно посмотреть/переустановить из стороннего ПО, которое взаимодействует с вашим, чтобы не порушить систему?
Касательно ситуации с переходом в окно глобальных настроек из окна настроек импорта прайс-листа, такое чувство, что проблема где-то в доп. ПО, что можно посмотреть/переустановить из стороннего ПО, которое взаимодействует с вашим, чтобы не порушить систему?
ничто не может влиять на такое поведение (открытие глобальных настроек вместо настроек для прайс-листа)
У вас последняя версия программы?
попробуйте создать нового контрагента с нуля и добавить прайс-лист этот же в качестве теста и проверить настройку опр. наличия.
У вас последняя версия программы?
попробуйте создать нового контрагента с нуля и добавить прайс-лист этот же в качестве теста и проверить настройку опр. наличия.
-
resperados
это происходит именно с новыми контрагентами начиная с определенного id, какой точно не скажу, потому что я уже около полугода добавляю новых контрагентов путем редактирования старых неактивных (у который с этим всё окей).
Сегодня полностью удалил ПЛИ, переустановил, загрузил туда бекап БД, файл регистрации... Проблема не ушла.
Мистика...
Сегодня полностью удалил ПЛИ, переустановил, загрузил туда бекап БД, файл регистрации... Проблема не ушла.
Мистика...
-
resperados
У вас никаких мысле не появилось по поводу моей проблемы?