Здравствуйте!
Не пойму, что делаю не так, у меня не определяются категории.
Есть прайс Юг Контракта
Настройки прайса
Настройка определения категорий
На выходе имею:
А нужно:
Направление/подгруппа/ТМ
Подскажите, пожалуйста!
Не определяются категории
Категория из прайс-листа пишется в поле "категория прайс" в поле "категория" отображается группа товаров где находится товар.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
kolobokkor
Здравствуйте!
Наверно, нужно было создать новую тему, но я, почему-то, не нашел, как это сделать.
У меня появилась проблема. Добавляю нового поставщика с таким прайсом: Настраиваю прайс Настраиваю определение категорий А категории определяются вот так: Раньше с такими прайсами проблем вообще не возникало.
Создавал новую БД - категории определяются так же точно. Думал, что дело может быть в самом прайсе (отформатирован как-то не так), заряжаю прайс от другого поставщика, прайс, с которым давно уже работаю, но результат такой же.
Наверно, нужно было создать новую тему, но я, почему-то, не нашел, как это сделать.
У меня появилась проблема. Добавляю нового поставщика с таким прайсом: Настраиваю прайс Настраиваю определение категорий А категории определяются вот так: Раньше с такими прайсами проблем вообще не возникало.
Создавал новую БД - категории определяются так же точно. Думал, что дело может быть в самом прайсе (отформатирован как-то не так), заряжаю прайс от другого поставщика, прайс, с которым давно уже работаю, но результат такой же.
Вы не указали корректную структуру прайс-листа, она у Вас горизонтальная, но этого Вы не указали.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
-
kolobokkor
Спасибо Вам большое! Помогло!