Добрый день.
После проведения Пакетной обработки по товару отображенному в СТУС не происходит смена реквизита Наличие, хотя для этого есть все основания.
Прилагаю скриншот по товару.
Прошу помочь разобраться с проблемой.
Не обновляется информация в СТУС
- Вложения
-
- 2016-11-24_09-19-59.png (153.72 КБ) 5816 просмотров
Проверьте стоит ли флаг "наличие" в настройках обновления в пакетной обработки.
Проверьте статус "Есть" у Вас имеет идентификатор наличия "ВН" в настройках определения наличия для данного прайс-листа.
Проверьте статус "Есть" у Вас имеет идентификатор наличия "ВН" в настройках определения наличия для данного прайс-листа.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Для чистоты эксперимента сделал опять обмен, результат тот же.
- Вложения
-
- Галочка "ВН" стоит
- 2016-11-24_10-41-22.png (208.43 КБ) 5813 просмотров
-
- Флаг "Наличие" при пакетной обработке стоит.
- 2016-11-24_10-43-12.png (169.25 КБ) 5813 просмотров
На Ваших скриншотах глобальные наастройки определения наличия, запрашивались для проверки настройки определения наличия для конкретного прайс-листа.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Я внес изменения в настройки сделал пакетную обработку. Результат тот же.
- Вложения
-
- Результат
- 2016-11-25_10-07-24.png (182.46 КБ) 5807 просмотров
-
- Настройки
- 2016-11-25_09-55-01.png (267.81 КБ) 5807 просмотров
Убедительно прошу Вас помочь с моим вопросом.
По сити проблема в той же области с которой я столкнулся снова.
Мне нужно было деактивировать определенные товары на сайте, для чего я решил убрать (поставить в игнорирование) товар от поставщика у которого данный товар был. В результате на стороне СТИПП в связке с товаром СТУС остались только товары из прайсов по поставщикам, у которых данного товара нет.
Я сделал после этого Пакетную обработку. На стороне СТУС данные в столбце Наличие товара так и осталось Есть. В дополнительных полях в которые мы записываем информацию об остатках так же ни изменилась информации. Т.е. по сути информация об остатках не изменилась.
Прошу ускорить решение проблемы, которая приводит отаборажению не достоверной информации на сайте.
По сити проблема в той же области с которой я столкнулся снова.
Мне нужно было деактивировать определенные товары на сайте, для чего я решил убрать (поставить в игнорирование) товар от поставщика у которого данный товар был. В результате на стороне СТИПП в связке с товаром СТУС остались только товары из прайсов по поставщикам, у которых данного товара нет.
Я сделал после этого Пакетную обработку. На стороне СТУС данные в столбце Наличие товара так и осталось Есть. В дополнительных полях в которые мы записываем информацию об остатках так же ни изменилась информации. Т.е. по сути информация об остатках не изменилась.
Прошу ускорить решение проблемы, которая приводит отаборажению не достоверной информации на сайте.
Вот результат после Пакетной обработки
- Вложения
-
- 2016-11-28_13-14-08.png (89.15 КБ) 5787 просмотров
Попробуйте выполнить принудительную пакетную обработку.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ничего не изменилось
- Вложения
-
- 2016-11-28_16-18-22.png (200.87 КБ) 5785 просмотров