Ошибка загрузки фотографий

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
support

поставьте ограничение в строке поиск на одно описания и используйте установленный филmnh для экспорта только одного описания, а не всего каталога сразу. Похоже есть огранчение на объём данных на хостинге.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
orchanin

Блин какая то засада. Выгружаю по 1 категории. Последняя которую пробовал содержит 5 товаров. Файл весит 1 кб.
support

Какай файл?
Уточните, когда выгружаете один товар экспорт проходит на сайт без ошибок?
orchanin

Я если честно не понимаю как экспортировать один товар. Поэтому я проверил на выгрузке 1 категории в которой 5 товаров. Или это много?

Я выбираю в меню категорию и нажимаю экспорт.
Устанавливаю настройки для выгрузки только фотографий и нажимаю экспорт. Появляется окно с вопросом о применении установленного фильтра. Отвечаю да. Начинается экспорт. Программа ресайзит картинки и проверяет есть ли они на сервере так как я это сделал уже тысячу раз. Программа определяет что фото на сервере уже присутствует и загружать его не нужно. Так она проходит по нужным товарам после этого закрывается окно и появляется указанная ошибка.

Что бы исключить ваше предположение я открыл файл (csv в zip архиве) созданный программой для выгрузки через тунель. Он весит 1 кб и содержит 5 товаров. На этом основании я делаю вывод что проблема не в ограничении на хостинге так как 1 кб это очень мало.
support

Если у Вас не стоит галочка "Удалять старые фото" тогда будут выгружены все фото из папки Export на Вашем ПК, вне зависимости от установленного фильтра, так как старые ранее выгруженные фото не удалены из ПК и они так же загружаются.
orchanin

В папке export так же 5 фотографий при установке флажка удалять старые происходит та же ошибка
orchanin

Фотографии программа благополучно выгружает на сервер но не прописывает пути к ним для товаров
support

Как давно Вы обновляли модуль Туннель?
orchanin

Сразу после появления проблемы
support

что то на хостинге не так, файл csv не передаётся/ Мы проверяли на своей стороне - проблем не обнаружено.
Можем проверить на Ваших данных при наличии тех. поддержки.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»