И опять ошибки
-
dreli.by@mail.ru
После последних обновлений опять куча ошибок и базы данных не открываются. Резервные копии не помогают, все сводится вначале к первой ошибке (самый нижний скрин) затем куча незакрывающихся окон.
- Вложения
-
- tr6.jpg (27.51 КБ) 5628 просмотров
-
- tr4.jpg (29.83 КБ) 5628 просмотров
-
- tr3.jpg (33.55 КБ) 5628 просмотров
-
- tr2.jpg (18.83 КБ) 5628 просмотров
-
- trabl.jpg (21.2 КБ) 5628 просмотров
Вы пытаетесь обновить программу когда БД открыта другим пользователем или зависла в памяти.
Обновления никак не связаны с ошибками.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
dreli.by@mail.ru
У нас один пользователь БД, и я завершал работу с PLI, даже компьютер специально перезагружал и запускал програму снова, но появляется первая ошибка о том, что visual foxpro перекращает работу, а затем уже все остальные ошибки начинают сыпаться. Я пробовал восстанавливать много бэкапов, даже те которые вы когда-то присылали после проверки и ошибка как была, так и есть. Вы все время повторяете, что обновления к этому не причастны, но так уж совпадает, что именно после них начинаются проблемы с программой. Помогите восстановить работоспособность и пожалуйста не присылайте мне больше обновлений у меня и без них все хорошо работало. Спасибо.e-special писал(а):Вы пытаетесь обновить программу когда БД открыта другим пользователем или зависла в памяти.
Обновления присылаются автоматически.
Вышлите Вашу БД для проверки на нашей стороне.
-
dreli.by@mail.ru
Отправил вам БД.e-special писал(а):Обновления присылаются автоматически.
Поломалась Ваша БД, починили ее для Вас. Ссылка на БД отправлена на почту.
Рекомендуем делать архивные копии БД как можно чаще.
-
dreli.by@mail.ru
День добрый. Да, теперь все работает. Самое интересное, что я после каждого обновления цен делаю бэкапы и ни один из них не заработал, спасибо вам за исправленную базу.e-special писал(а):Поломалась Ваша БД, починили ее для Вас. Ссылка на БД отправлена на почту.
-
dreli.by@mail.ru
День добрый. К сожалению используем программу все меньше и меньше. Суть такова, что я могу работать только с той базой, которую вы исправляли и отправили мне 22.11.2016/ Открыв эту базу данных я делаю обновление цен и сопоставляю новые товары затем я закрываю программу. Следующий запуск программы и загрузка базы данных происходит с кучей ошибок, которые я прикреплял выше и поэтому приходится опять восстанавливать базу данных ту которую отправляли мне вы 22.11 по началу работал так, но сейчас я уже понимаю, что мне надоело постоянно сопоставлять один и тот же товар каждый раз при запуске программы. Пожалуйста решите эту проблему т.к. работать стало просто не возможно. Спасибо.
А что нужно решить, если у Вас БД ломается.
Попробуйте отключить обновление программы в файле updateprog.ini заменить значения
[UpdateSetup]
AutoUpdateEnable="1"
на
[UpdateSetup]
AutoUpdateEnable="0"
Восстановить архивную копию БД, сделать тестовые действия, закрыть программу и открыть повторно БД.
Попробуйте отключить обновление программы в файле updateprog.ini заменить значения
[UpdateSetup]
AutoUpdateEnable="1"
на
[UpdateSetup]
AutoUpdateEnable="0"
Восстановить архивную копию БД, сделать тестовые действия, закрыть программу и открыть повторно БД.