Здравствуйте
У меня не грузятся фотографии на сайт через тунель.
Перенес базу данных на другой компьютер активировал. Настройки все те же сохранены в программе, я проверил (изобр 3). Проверил есть соединение с интернет и подключение к ftp через программу. Запускаю выгрузить только фотографии, начинается процесс выгрузки и через некоторое время появляется одна ошибка (изобр 2). Пробую снова появляется другая ошибка (изобр 3).
Подскажите в чем может быть причина?
Ошибка загрузки фотографий
- Вложения
-
- IMG_20161113_165657.jpg (712.84 КБ) 4973 просмотра
-
- IMG_20161113_164124.jpg (705.89 КБ) 4973 просмотра
-
- IMG_20161113_164150.jpg (538.59 КБ) 4973 просмотра
Что пишется при проверки соединения через Туннель?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Соединение успешно установленно
товаров много выгружается?
Попробовать убрать флаг "Обновить только фото".
Попробовать убрать флаг "Обновить только фото".
Товаров в программе несколько тысяч но они без описания, мы удаляем описания сразу после выгрузки. Перед выгрузкой мы синхронизируем товары с сайтом и для новых находим фото и описания (их обычно 50 шт, 100 шт, 150 шт). После чего товары выгружаем в csv, а фото через тунель, после выгрузки снова удаляем описания. Все работало нормально, но после переноса на другой компьютер стали появляются ошибки.
Поэтому отключить галочку "Выгружать только фото" я не могу так как выгрузятся и описания.
Я нашел в папке C:\Program Files\E-Trade Content Creator\Temp\tunnel_error_log следующее
Error: Table 'u2459482_bazadannih.etrade_cc_pics' doesn't exist
SQL: UPDATE jos_vm_product, etrade_cc_pics SET jos_vm_product.product_thumb_image=etrade_cc_pics.pic_name WHERE etrade_cc_pics.tov_id=jos_vm_product.product_id AND etrade_cc_pics.pic_file_prefix='_small' AND etrade_cc_pics.pic_type='M'
Поэтому отключить галочку "Выгружать только фото" я не могу так как выгрузятся и описания.
Я нашел в папке C:\Program Files\E-Trade Content Creator\Temp\tunnel_error_log следующее
Error: Table 'u2459482_bazadannih.etrade_cc_pics' doesn't exist
SQL: UPDATE jos_vm_product, etrade_cc_pics SET jos_vm_product.product_thumb_image=etrade_cc_pics.pic_name WHERE etrade_cc_pics.tov_id=jos_vm_product.product_id AND etrade_cc_pics.pic_file_prefix='_small' AND etrade_cc_pics.pic_type='M'
Проверьте префикс таблицы который указан в настройках Туннеля.
Вы используете дополнительные SQL запросы в настройках Туннель?
Вы используете дополнительные SQL запросы в настройках Туннель?
Префикс в программе jos_ проверка соединения проходит успешно.
Дополнительных запросов не используется
Дополнительных запросов не используется
Поменял локальные пути к файлам в программе и картинки загрузились на сервер (хотя не уверен что из за этого). Т.е. на сервере сейчас новые картинки лежат созданные программой. В базе данных пути не прописаны к ним. Теперь выдает такую ошибку:
- Вложения
-
- IMG_20161115_150816.jpg (258.52 КБ) 4957 просмотров
Описание и решение данной проблемы описано в документации.
И все таки как решить предыдущие проблемы? Так как я пробую выгружать отдельно по категориям и файл весит 1 кб тогда выскакивают прежние ошибки.