Спасибо! Макрос помог. Вот только есть небольшой недочет.
У нас есть подобный прайс с длинным артикулом. Я опробовал макрос на нем - когда обработка в макросе доходит до ячейки со значением: #Н/Д - выдается ошибка 13 - несоответствие типов. Вылечил удалением #, благо таких позиций только 3.
Есть еще вопрос.
В прайсе цена указана за 1000 штук, а в СТУС за 1 штуку. Как получить из прайса цену за 1 штуку?
Проблема с артикулом при импорте прайса
Макрос должен быть индивидуален для каждого прайс-листа.У нас есть подобный прайс с длинным артикулом. Я опробовал макрос на нем
Расчёт цены товара на основании единицы измерения товараВ прайсе цена указана за 1000 штук, а в СТУС за 1 штуку. Как получить из прайса цену за 1 штуку?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
У Вас получился достаточно универсальный макрос, не только для одного файла.TechAdmin писал(а):Макрос должен быть индивидуален для каждого прайс-листа.У нас есть подобный прайс с длинным артикулом. Я опробовал макрос на нем
Расчёт цены товара на основании единицы измерения товараВ прайсе цена указана за 1000 штук, а в СТУС за 1 штуку. Как получить из прайса цену за 1 штуку?
По цене спасибо, помогло - сам что-то не находил.
Появился еще вопрос.
Есть прайс-лист, в котором указана базовая цена товара. Для того чтобы определить нашу скидку, есть второй файл. Поиск скидки для товара во втором файле происходит по совокупности равенства значений из 3-х столбцов:
для первого файла - столбцы 7, 9, 11
для второго - 2, 3, 4.
Как это можно реализовать при импорте. Файлы прикрепляю, на всякий случай.
- Вложения
-
- Tariff_06.07.2011_Moscow.rar
- Это первый файл
- (982.51 КБ) 261 скачивание
-
- Табл.скидок ЭнергоСити по ШЭ(03.02.11).rar
- Это второй файл со скидками
- (10.79 КБ) 269 скачиваний
На данный момент нет такой возможности.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper