При настройке экспорта данных через фтп программа самостоятельно добавляет в адрес на сервере лишний знак "/" спереди адреса. И это не дает экспортировать файл.
Удалить этот знак невозможно. При сохранении настроек, он добавляется снова.
Проблема с экспортом по FTP
Прикрепите скриншот, пожалуйста, который бы описывал Вашу проблему.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
AlexAndrosov
ввожу адрес на сервере "PLI" (снимок 1)
закрываю окошко
захожу снова в настройку экспорта по FTP. вижу,что к адресу добавилось "/" и стало "/PLI" (снимок 2)
закрываю окошко
захожу снова в настройку экспорта по FTP. вижу,что к адресу добавилось "/" и стало "/PLI" (снимок 2)
- Вложения
-
- так становится
- Снимок 2.JPG (109.74 КБ) 5357 просмотров
-
- так ввожу
- Снимок 1.JPG (108.9 КБ) 5357 просмотров
Какая ошибка появляется при экспорте или как это влияет на экспорт, уточните?
-
AlexAndrosov
ошибка не выдается, файл на фтп не копируется.
пару раз у меня как-то получилось избавиться от этого знака "/". и тогда файл на хостинг залился.
получается что, изза этого знака где-то при закачке файла образуется адрес типа "/папка//папка/", а должно быть "/папка/папка/"
короче, нужно, чтобы в этом месте программа сама не дописывала этот "/". я сам напишу его, если будет нужно.
пару раз у меня как-то получилось избавиться от этого знака "/". и тогда файл на хостинг залился.
получается что, изза этого знака где-то при закачке файла образуется адрес типа "/папка//папка/", а должно быть "/папка/папка/"
короче, нужно, чтобы в этом месте программа сама не дописывала этот "/". я сам напишу его, если будет нужно.
как так, если слеш в начало добавляется? не понятно на что это может влиять...AlexAndrosov писал(а):получается что, изза этого знака где-то при закачке файла образуется адрес типа "/папка//папка/", а должно быть "/папка/папка/"
-
AlexAndrosov
в настройках соединения для пли на хостинге указывается базовая папка, к которой есть доступ у этого пользователя фтп
например:
"сайт/папка/"
потом программа добавляет "/PLI"
получается "сайт/папка//PLI" (я так думаю)
а нужно чтоб было "сайт/папка/PLI" (потому что, когда у меня получалось оставить без "/" - работало)
например:
"сайт/папка/"
потом программа добавляет "/PLI"
получается "сайт/папка//PLI" (я так думаю)
а нужно чтоб было "сайт/папка/PLI" (потому что, когда у меня получалось оставить без "/" - работало)
Зайдите на ftp в эту папку конечную через ftp клиент скопируйте полный путь ее и вставьте в настройки.