Здравствуйте! Вопрос касается модуля сравнения цен конкурентов.
Цитирую документацию "Сопоставить товары полученные из торговой площадки с товарами в вашей учётной системе вы можете стандартными
способами заложенными в программу E-Trade PriceList Importer, например с помощью подсистемы УМКА...". Вот и интересует как возможно сопоставлять товары полученные из торговой площадки с товарами учетной записи, если к примеру почти у всех товаров из торговой площадки не определена категория (большинство позиций попадают в "я корзина")? Интересует именно сопоставление через УМКА, другие методы неприемлемы, т.к. искать и сопоставлять час 10 - 20 позиций это слишком, если есть конечно варианты равноценные сопоставлению через УМКА, буду рад о них узнать.
Сопоставление товаров учетной системы с товарами ТП УМКА
- Вложения
-
- 111222.jpg (846.67 КБ) 4309 просмотров
Вам нужно составить правила импорта для распределения товаров по категориям.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Насколько я понимаю правила импорта работают только при пакетной обработке, а без добавления товаров из яндекс маркета в учетную систему нельзя обойтись в такой ситуации? Тем более сопоставление через УМКА проводится же до пакетной обработки и добавления товаров "конкурента" в учетную систему. Мастер правил с конкурентами не работает, в нем не определяются категории из прайса конкурента (в данном случае яндекс маркета), вместо окна "Мастер создания правил импорта" открывается окно "выбор категорий для загрузки товаров".
Правила импорта работают при импорте прайс-листа.
Что пишется после импорта из маркета в стипп в поле "категория прайс"? прикрепите скриншот.
Что пишется после импорта из маркета в стипп в поле "категория прайс"? прикрепите скриншот.
Либо категория товара на яндекс маркете, либо "я корзина", в основном "я корзина". К примеру категория шины определилась только у 3 позиций из многих тысяч.
- Вложения
-
- На этом скрине с маркета загружено 2 категории. Мастер правил не работает.
- 13691.png (388.2 КБ) 4246 просмотров
-
- 12345.png (531.51 КБ) 4246 просмотров
Пробовали добавлять правила вручную, без мастера правил. К примеру для категории шины выбирал нужную категорию учетной системы, в столбце "производитель содержит" добавлял к примеру Bridgestone и запускал импорт, изменений нет. Также пробовал по наименованию.
Вы не ответили на вопрос что пишется в стипп в поле "категория прайс"? Ваши скриншоты не отвечают на этот вопрос, к сожалению.