Здравствуйте, категории нет в прайс-листе. Нужно фильтр делать по наименованию и производителю
Наименование Содержит: Ремень
Производитель содержит: Bando
Что-то я никак не могу разобраться. При моих первых настройках в результате выбиралась одна строчка с артикулом 5400. С новыми, вашими настройками, результат тотже. В чё еще может быть проблема?
Настройки: Артикул произ-ля: С Категория: А Производитель: А Наименование: Е Описание (краткое): В
Правила импорта действуют относительно категории.
Настройки действуют только для первого листа
Учитывать уникальность товара в прайс-листе по полю: артикул производителя, наименование, производитель
Во время моих экспериментов с подобными настройками почти удалось импортировать прайс-лист, но не польностью. Сейчас вообще ничего не импортируется. Нужна помощь.
Здравствуйте. У Вас категории нет в данном прайс-листе, ее не нужно указывать, а привязку необходимо осуществлять через правила импорта по производителю.
Фух, ничего не понимаю. Сделал как вы советовали. Но, например, из первых 22-х производителей программа выдала в СТИПП только 555 и Delfi. Причем я пробовал в настройках учёта уникальности товаров высталять разные значения.
Что значит Выдала?
Составьте правила импорта по примеру как представлен Выше для всех необходимых производителей, и импорт пройдет успешно, как показан на сриншоте выше.
Да, всё верно, если использовать те настройки, что вы указали - импорт будет, а если я не указываю в настройках столбец с Ценой (мне так надо), то ничего не импортируется. Пробовал отключать флажок напротив Импортировать товары у которых цена больше чем - тоже не помогает.
Т.е. я так понимаю, что наличие столбца в настройках с ценой обязательно или это можно как-то обойти?