Настройка правил импорта

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
user

Имеется прайс-лист
Изображение
Необходимо с помощью категории Ремни -> bando загрузить позиции, где бренд (колонка A) равен bando.

Я выставляю:
Артикул производителя: В
Категория: А
Наименование: С
Производитель: А
Цена, опт: Е

Категория содержит №1: bando
Вложения
наличие.zip
(19.71 КБ) 254 скачивания
support

Здравствуйте, категории нет в прайс-листе. Нужно фильтр делать по наименованию и производителю
Наименование Содержит: Ремень
Производитель содержит: Bando
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
user

Что-то я никак не могу разобраться. При моих первых настройках в результате выбиралась одна строчка с артикулом 5400. С новыми, вашими настройками, результат тотже. В чё еще может быть проблема?
support

Вам нужно настроить уникальность товара по артикулу и наименованию для импорта всех необходимых товаров.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
user

Спасибо, разобрался. Всё работает.
user

Другая ситуация
Изображение

Настройки:
Артикул произ-ля: С
Категория: А
Производитель: А
Наименование: Е
Описание (краткое): В

Правила импорта действуют относительно категории.

Настройки действуют только для первого листа

Учитывать уникальность товара в прайс-листе по полю: артикул производителя, наименование, производитель

Во время моих экспериментов с подобными настройками почти удалось импортировать прайс-лист, но не польностью. Сейчас вообще ничего не импортируется. Нужна помощь.
Вложения
13.07.2011.zip
(414.23 КБ) 253 скачивания
support

Здравствуйте. У Вас категории нет в данном прайс-листе, ее не нужно указывать, а привязку необходимо осуществлять через правила импорта по производителю.
Изображение
Изображение
Изображение
user

Фух, ничего не понимаю. Сделал как вы советовали. Но, например, из первых 22-х производителей программа выдала в СТИПП только 555 и Delfi. Причем я пробовал в настройках учёта уникальности товаров высталять разные значения.
support

Что значит Выдала?
Составьте правила импорта по примеру как представлен Выше для всех необходимых производителей, и импорт пройдет успешно, как показан на сриншоте выше.
user

Да, всё верно, если использовать те настройки, что вы указали - импорт будет, а если я не указываю в настройках столбец с Ценой (мне так надо), то ничего не импортируется. Пробовал отключать флажок напротив Импортировать товары у которых цена больше чем - тоже не помогает.
Т.е. я так понимаю, что наличие столбца в настройках с ценой обязательно или это можно как-то обойти?
Закрыто

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»