Доброй ночи всем!
Может кто подскажет, если кто-то сталкивался.
Вот в чем дело.. Я как понимаю берется самый большой срок гарантии от поставщиков в СТУС, и он потом выгружается в прайс-лист при экспорте. Так вот, столкнулся с тем, что когда товар заканчивается у поставщика, на который гарантия к примеру в 60 мес была, он все равно продолжает выгружать прайс-лист с гарантией в 60 мес, хотя другие поставщики предлагают этот товар с гарантией только в 24 мес.
Так хочу как то добиться.. что если товар заканчивается у поставщика, чтоб так же менялась и гарантия на товар из другого прайс-листа поставщика.. на меньшею ..
Заранее спасибо.
Гарантия
Вообще гарантия берется от того для этого нужно чтобы это поле участвовало в обновлении в пакетной обработке
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Это у меня все сделано. Но если гарантия взялась от поставщика в 60 месяцев.. то она потом на меньшую у меня не меняется.. если у этого поставщика, этого товара уже нет.
То есть Вы хотите сказать, что цена берется от поставщика у которого заполнена гарантия но при этом поле гарантия не обновляется?
Да, именно это и хотел сказать. И еще, может подскажете.. по другой теме правда. Можно как то наименование устанавливать от какого то поставщика по умолчанию (приоритету).. а то когда сопоставляю товары, то названия начинают различаться.. не красиво становится
просто у одного поставщика что-то раньше появляется, а от основного, там где брал наименования и тд, появляются позже.. так вот как то хочется указать по приоритету наименования от этого поставщика..
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Нужно активировать обновление поля наименование №2 в настройках обновления пакетной обработки.
Открыть товары в стипп от нужного поставщика.
Сделать пакетную обработку.
Выключить обновление "наименования №2".
Открыть товары в стипп от нужного поставщика.
Сделать пакетную обработку.
Выключить обновление "наименования №2".
Ок, спасибо! Тут примерно так и думал, но решил перепроверить 
sta1k3r писал(а):Это у меня все сделано. Но если гарантия взялась от поставщика в 60 месяцев.. то она потом на меньшую у меня не меняется.. если у этого поставщика, этого товара уже нет.
подскажите, пож-ста, удалось ли вам реализовать задуманное?
т.е. если товар в наличии по минимальной цене у поставщика с гарантией 12 мес., а у остальных поставщиков по более высоким ценам, но с гарантией 24 мес. - будет ли указываться гарантия 12 мес.?
затем, если такой товар пропадет из наличия (цена вырастет) - гарантия обновится от соотв.поставщика?
Благодарю за ответ
Не удалось, отображается в приоритете от минимальной цены и наличию... т.е если товар с гарантией в 12 мес и мин. ценой, то будет он, если его не будет, то будет тот у которого 24 мес и цены выше.Алекса писал(а):sta1k3r писал(а):Это у меня все сделано. Но если гарантия взялась от поставщика в 60 месяцев.. то она потом на меньшую у меня не меняется.. если у этого поставщика, этого товара уже нет.
подскажите, пож-ста, удалось ли вам реализовать задуманное?
т.е. если товар в наличии по минимальной цене у поставщика с гарантией 12 мес., а у остальных поставщиков по более высоким ценам, но с гарантией 24 мес. - будет ли указываться гарантия 12 мес.?
затем, если такой товар пропадет из наличия (цена вырастет) - гарантия обновится от соотв.поставщика?
Благодарю за ответ
Добрый день,
такая проблема: гарантия берется из справочника производителей, в пакетной обработке стоит галочка, чтобы она обновлялась.
У одного из производителей изменилась гарантия - стала 2 года, вместо одного. В справочнике гарантию изменила, но в СТУС после пакетной обработки она не поменялась. С чем это может быть связано?
такая проблема: гарантия берется из справочника производителей, в пакетной обработке стоит галочка, чтобы она обновлялась.
У одного из производителей изменилась гарантия - стала 2 года, вместо одного. В справочнике гарантию изменила, но в СТУС после пакетной обработки она не поменялась. С чем это может быть связано?