Формирование колонок СТИПК для Hotline.ua

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Cnter

Добрый день!

1. Как формируются колонки СТИПК для Hotline.ua? (подробной документации или примеров настройки импорта на форуме не нашел). Для меня понятно, что с Хотлайн-а берется наименование. Остальное вызывает вопросы. Хотелось бы, например, получать производителя, чтобы из наименования всегда правильно формировалась модель.

2. Планируется ли документирование настройки импорта для Hotline.ua в окне «Настройка импорта прайс-листа».
support

1. Производитель определяется автоматически на основании наименования. Модель определяется все что в строке наименования кроме производителя.

2. Настроек никаких нет, и следовательно документировать нечего. Там все те же настройки и поля которые присутствуют для СТИПП в настройках импорта прайс-листа.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Cnter

1. Спасибо, судя по результатам получаемым в программе, я так и думал
2. Правильно ли я Вас понял: ничего кроме наименования программа E-Trade PriceList Importer не может получить с ресурса Hotline.ua при работе по конкретной категории?
support

Производителя и модель может получить, опять же на основании наименования.
Эта опция создана для получения цен конкурентов, а не для получения "каких то" доп. колонок в стипк.
Cnter

Я прекрасно понимаю основную цель создания опции получения данных с Hotline.ua. Когда колонки в СТИПК, формируются на основании одного поля "Наименование", это может создать дополнительные трудности при сопоставлении СТИПК и СТУС. Проблема корректного определения производителя на основании наименования (или другой составной строки) на форуме неоднократно обсуждалась и с вариантами решения я ознакомлен. Некорректно определённый производитель приводит к неправильному определению модели. Просмотр категорий на правильность определения производителей и как следствие моделей занимает время и повышает роль человеческого фактора.
Корректное получение производителя + как следствие модели из наименования для меня необходимо для упрощения сопоставления СТИПК и СТУС. В моем конкурентном случае сопоставление по наименованию не дает полного покрытия одинаковых моделей, а сопоставление по полям производитель + модель затруднено в связи не всегда правильным определением производителя.

Подведем итог нашей беседы:
- на вопрос <как формируются колонки СТИПК для Hotline.ua?> был дан ответ: из наименования
- на мой вопрос <наименование единственный параметр, который программа может получать с Hotline.ua в текущей реализации программы?> не дан ответ: да или нет. В настройках импорта прайс-листа для конкурента "цены hotline.ua", в группе полей "Адреса столбцов" указана только 1 напротив поля "Наименование" остальные поля не заполнены. Такое заполнение этой групы полей было автоматически создано при добавлении конкурента "цены hotline.ua". Означает ли это, что "Наименование" единственное поле, которое можно получать с Hotline.ua?
support

Да, только наименование можно получить.
Cnter

Почему при импорте цен конкурентов с Hotline.ua часть товаров, которые есть на хотлайне отображаются со статусом "нет" и соответственно по ним не получены цены, хотя на хотлайне они есть с ценами? Скриншот отравил Вам на почту
support

Приведите конкретный пример. Назовите наименование товара.
Cnter

Вот пару моделей
AGT 12001 HSBE - наличие "Нет"
AGT 3501 BSB IK SE - наличие "Нет"

Вы обратили внимание на моё письмо со скриншотом?
support

Не удалось повторить проблему
наличие есть.png
наличие есть.png (92.45 КБ) 4336 просмотров
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»