1429 Исключение OLE IDispatch, код 0 из msxml6.dll

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
bezklynskyi

dervish писал(а):У меня была подобная ошибка. Действительно надо проверить:
1) настройки прокси в IE
2) файл SetupProg в папке установки программы не прописаны ли там прокси.
3) настройки прокси в настройках сети.
Проверил все ок. Прокси нигде не прописан.
bezklynskyi

Спасибо dervish, JuanCarlovich, Александр САН1 и TechAdmin

Решение найдено.
Думаю после автообновления виндовс слетели настройки Брандмауера.
Точно помню, что программу добавлял в исключения. Сейчас проверил нету. Добавил все запустилось.
Вложения
Screenshot_14.jpg
Screenshot_14.jpg (105.73 КБ) 8789 просмотров
Screenshot_12.jpg
Screenshot_12.jpg (119.95 КБ) 8789 просмотров
ztekem

Вот и я словил такую проблему. переехал на новый сервер.
отдельный прямой канал интернета. стоит только один сервер. Нет НИ ПРОКСИ НИ ШЛЮЗОВ,
открытие программы проходит в штатном режиме. проверка на лицензию проходит. проблема вылазит при экспорте на сайт. WinServer 2008 sp1 брандмауэр правило добавлено фото прилагаю.
что еще может мешать именно экспорту товаров. как только доходит до момента выгрузки производителей. все встает колом. ХОТЯ категории выгружает.
Вложения
server-har.PNG
server-har.PNG (35.41 КБ) 8746 просмотров
serevr-brad.PNG
serevr-brad.PNG (11.81 КБ) 8746 просмотров
error-export-tunel.PNG
error-export-tunel.PNG (50.44 КБ) 8746 просмотров
TechAdmin
Администратор

Проверка соединения с туннелем проходит в ПЛИ?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
ztekem

Да все проходит.
ztekem

сегодня попробовал выгрузить на тестовый сайт боевую базу все прошло без ошибок.
на боевой сайт так же все не выгружает. либо программа зависает либо выдает вышеописанную ошибку. может выдать на загрузке товара может на производителях. вообщем не понятно куда копать.
ztekem

Я уже не знаю что делать. сайт уже 3 дня не обновляется. начались проблемы с не стыковкой наличия товара. Самое обидное что есть всего одна попытка попробовать. так как программа потом просто закрывается после ошибки. и опять нужно открывать и проделывать все процедуры с прайсами, это 30 минуть ждать. то есть 1 попытка в час. уже просто сил нет. все перепробовал. перерыл весь инет. проблема известная но никто не пишет как ее решили.
и как на зло на выходные все попало.
bezklynskyi

ztekem писал(а):Я уже не знаю что делать. сайт уже 3 дня не обновляется. начались проблемы с не стыковкой наличия товара. Самое обидное что есть всего одна попытка попробовать. так как программа потом просто закрывается после ошибки. и опять нужно открывать и проделывать все процедуры с прайсами, это 30 минуть ждать. то есть 1 попытка в час. уже просто сил нет. все перепробовал. перерыл весь инет. проблема известная но никто не пишет как ее решили.
U menaj problema bula 4to ne puskalo PLI v internet.
Dumau tut nado kopat'.

To 4to sdelal opisano vushw prover'te vse.
ztekem

bezklynskyi писал(а):
ztekem писал(а):Я уже не знаю что делать. сайт уже 3 дня не обновляется. начались проблемы с не стыковкой наличия товара. Самое обидное что есть всего одна попытка попробовать. так как программа потом просто закрывается после ошибки. и опять нужно открывать и проделывать все процедуры с прайсами, это 30 минуть ждать. то есть 1 попытка в час. уже просто сил нет. все перепробовал. перерыл весь инет. проблема известная но никто не пишет как ее решили.
Dumau tut nado kopat'.

да уже все на десять раз проверил. сейчас работаю с хостингом (тех. поддержка) собрали логи. жду ответа от них.
на тестовый сайт эта база выгружается без ошибок. разница между рабочим сайтом и тестовым это разные сервера одного хостера.
bezklynskyi

ztekem писал(а):
bezklynskyi писал(а):
Dumau tut nado kopat'.

да уже все на десять раз проверил. сейчас работаю с хостингом (тех. поддержка) собрали логи. жду ответа от них.
на тестовый сайт эта база выгружается без ошибок. разница между рабочим сайтом и тестовым это разные сервера одного хостера.
Dumau togda proble u Hostera. Uda4i
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»