Проверил все ок. Прокси нигде не прописан.dervish писал(а):У меня была подобная ошибка. Действительно надо проверить:
1) настройки прокси в IE
2) файл SetupProg в папке установки программы не прописаны ли там прокси.
3) настройки прокси в настройках сети.
1429 Исключение OLE IDispatch, код 0 из msxml6.dll
-
bezklynskyi
-
bezklynskyi
Спасибо dervish, JuanCarlovich, Александр САН1 и TechAdmin
Решение найдено.
Думаю после автообновления виндовс слетели настройки Брандмауера.
Точно помню, что программу добавлял в исключения. Сейчас проверил нету. Добавил все запустилось.
Решение найдено.
Думаю после автообновления виндовс слетели настройки Брандмауера.
Точно помню, что программу добавлял в исключения. Сейчас проверил нету. Добавил все запустилось.
- Вложения
-
- Screenshot_14.jpg (105.73 КБ) 8790 просмотров
-
- Screenshot_12.jpg (119.95 КБ) 8790 просмотров
Вот и я словил такую проблему. переехал на новый сервер.
отдельный прямой канал интернета. стоит только один сервер. Нет НИ ПРОКСИ НИ ШЛЮЗОВ,
открытие программы проходит в штатном режиме. проверка на лицензию проходит. проблема вылазит при экспорте на сайт. WinServer 2008 sp1 брандмауэр правило добавлено фото прилагаю.
что еще может мешать именно экспорту товаров. как только доходит до момента выгрузки производителей. все встает колом. ХОТЯ категории выгружает.
отдельный прямой канал интернета. стоит только один сервер. Нет НИ ПРОКСИ НИ ШЛЮЗОВ,
открытие программы проходит в штатном режиме. проверка на лицензию проходит. проблема вылазит при экспорте на сайт. WinServer 2008 sp1 брандмауэр правило добавлено фото прилагаю.
что еще может мешать именно экспорту товаров. как только доходит до момента выгрузки производителей. все встает колом. ХОТЯ категории выгружает.
- Вложения
-
- server-har.PNG (35.41 КБ) 8747 просмотров
-
- serevr-brad.PNG (11.81 КБ) 8747 просмотров
-
- error-export-tunel.PNG (50.44 КБ) 8747 просмотров
Проверка соединения с туннелем проходит в ПЛИ?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
сегодня попробовал выгрузить на тестовый сайт боевую базу все прошло без ошибок.
на боевой сайт так же все не выгружает. либо программа зависает либо выдает вышеописанную ошибку. может выдать на загрузке товара может на производителях. вообщем не понятно куда копать.
на боевой сайт так же все не выгружает. либо программа зависает либо выдает вышеописанную ошибку. может выдать на загрузке товара может на производителях. вообщем не понятно куда копать.
Я уже не знаю что делать. сайт уже 3 дня не обновляется. начались проблемы с не стыковкой наличия товара. Самое обидное что есть всего одна попытка попробовать. так как программа потом просто закрывается после ошибки. и опять нужно открывать и проделывать все процедуры с прайсами, это 30 минуть ждать. то есть 1 попытка в час. уже просто сил нет. все перепробовал. перерыл весь инет. проблема известная но никто не пишет как ее решили.
и как на зло на выходные все попало.
-
bezklynskyi
U menaj problema bula 4to ne puskalo PLI v internet.ztekem писал(а):Я уже не знаю что делать. сайт уже 3 дня не обновляется. начались проблемы с не стыковкой наличия товара. Самое обидное что есть всего одна попытка попробовать. так как программа потом просто закрывается после ошибки. и опять нужно открывать и проделывать все процедуры с прайсами, это 30 минуть ждать. то есть 1 попытка в час. уже просто сил нет. все перепробовал. перерыл весь инет. проблема известная но никто не пишет как ее решили.
Dumau tut nado kopat'.
To 4to sdelal opisano vushw prover'te vse.
да уже все на десять раз проверил. сейчас работаю с хостингом (тех. поддержка) собрали логи. жду ответа от них.bezklynskyi писал(а):U menaj problema bula 4to ne puskalo PLI v internet.ztekem писал(а):Я уже не знаю что делать. сайт уже 3 дня не обновляется. начались проблемы с не стыковкой наличия товара. Самое обидное что есть всего одна попытка попробовать. так как программа потом просто закрывается после ошибки. и опять нужно открывать и проделывать все процедуры с прайсами, это 30 минуть ждать. то есть 1 попытка в час. уже просто сил нет. все перепробовал. перерыл весь инет. проблема известная но никто не пишет как ее решили.
Dumau tut nado kopat'.
на тестовый сайт эта база выгружается без ошибок. разница между рабочим сайтом и тестовым это разные сервера одного хостера.
-
bezklynskyi
Dumau togda proble u Hostera. Uda4iztekem писал(а):да уже все на десять раз проверил. сейчас работаю с хостингом (тех. поддержка) собрали логи. жду ответа от них.bezklynskyi писал(а):U menaj problema bula 4to ne puskalo PLI v internet.ztekem писал(а):Я уже не знаю что делать. сайт уже 3 дня не обновляется. начались проблемы с не стыковкой наличия товара. Самое обидное что есть всего одна попытка попробовать. так как программа потом просто закрывается после ошибки. и опять нужно открывать и проделывать все процедуры с прайсами, это 30 минуть ждать. то есть 1 попытка в час. уже просто сил нет. все перепробовал. перерыл весь инет. проблема известная но никто не пишет как ее решили.
Dumau tut nado kopat'.
на тестовый сайт эта база выгружается без ошибок. разница между рабочим сайтом и тестовым это разные сервера одного хостера.