поясняю: поставщик_А и поставщик_B
1. загружаем определения наличие из прайс-листа поставщика_А
картинка: pos_A.png
этот прайс загружается корректно по определения наличие.
2. загружаем определения наличие из прайс-листа поставщика_B
картинки: pos_B.png
как видно на картинке не загружает корректно наличие из этого поставщика_B это я имею виду.
как решите этот бэг?
Количество на основания своего типа наличии? как сделать?
- Вложения
-
- поставщик_А
- pos_A.png (99.53 КБ) 3661 просмотр
-
- поставщик_B
- pos_B.png (96.97 КБ) 3661 просмотр
У Вас форматирования ячейки с наличием отсутствует для поставщика В, отключите определение наличия по форматированию и настройте без него.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
[*]Сообщение e-special » 11 минут назад
У Вас форматирования ячейки с наличием отсутствует для поставщика В[/i]
есть в прайсе_поставщика_В, колонка- F в картинке pos_B_1.png
[*], отключите определение наличия по форматированию и настройте без него.[/i]
где отключить?
У Вас форматирования ячейки с наличием отсутствует для поставщика В[/i]
есть в прайсе_поставщика_В, колонка- F в картинке pos_B_1.png
[*], отключите определение наличия по форматированию и настройте без него.[/i]
где отключить?
- Вложения
-
- pos_B_1.png (57.57 КБ) 3660 просмотров
что именно имеете в виду какая ячейка отсутствует у поставщика В ?e-special писал(а):У Вас форматирования ячейки с наличием отсутствует для поставщика В, отключите определение наличия по форматированию и настройте без него.
и как отключить - определение наличия по форматированию и настройте без него.- ?
Настройка определения наличия подразумивает два варианта настройки, стандартный и по форматированию. У Вас включен режим по форматированию - отключите.
я прочитал это и не видел:....... два варианта настройки, стандартный и по форматированию ? и где это: режим по форматированию ?e-special писал(а):Настройка определения наличия подразумивает два варианта настройки, стандартный и по форматированию. У Вас включен режим по форматированию - отключите.
здесь? на картинку плз
- Вложения
-
- pos_B_2.png (32.88 КБ) 3656 просмотров
В инструкции описан обычный процесс, в видео уроке на основании форматирования.
вы можете внятно, показать где это делается или пример покажите что вы имеете виду: ........ стандартный и по форматированию и нету там этих слов, и я не опетен в вашу програму.e-special писал(а):В инструкции описан обычный процесс, в видео уроке на основании форматирования.
потому что не получается ни стандартный ни и по форматированию чтоб это было и где оно
Вот Ваш скрин:
определение по форматированию зачем включали? Отключите и настройте БЕЗ форматирования, у вас в прайс-листе ведь НЕТ форматирования в ячейке с наличием.
определение по форматированию зачем включали? Отключите и настройте БЕЗ форматирования, у вас в прайс-листе ведь НЕТ форматирования в ячейке с наличием.
e-special писал(а):Вот Ваш скрин:
потому что так понял из ваших справочников. удалил(смотрите скрин) если это называется Отключение. Я не знаю что это форматирования в ячейке с наличием, я должен ставить прайс в папку настроить, и все должна работать программа, и забыть про форматирования в ячейке с наличием.
и как мне быть с ****, ***, * что бы на основаних этих параметров задавать количество количество 10, 5, 2 ?
- Вложения
-
- pos_B_3.png (132.04 КБ) 3653 просмотра