как правильно сделать?
загрузить Количество на оснований заданой значений (свой тип)
и это Количество попала в СТУС, для обновление Количество на сайте
смотрите картинку плз
Количество на основания своего типа наличии? как сделать?
- Вложения
-
- numerstoc1.png (151.54 КБ) 4033 просмотра
Уточните, а что за настройки вы сделали? Все статусы наличия имеют статус "нет в наличие", а так же для разных значений у Вас одинаковое количество. Что это за настройки такие? Для чего такое делать?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
В прайс поставщиков есть колонка наличие и в них либо: " **** " или "....." означают наличие на оснований этих " **** " , "....." мы сделали на сайте цифры определеоных цветов наличие(количество- 2(красный), 5(желтый), 10(зеленый)). Как в СТУС загрузить эти параметры количество: 2, 5, 10? из СТИПП
- Вложения
-
- numerstoc2.png (50.16 КБ) 4022 просмотра
Что мешает делать тоже самое на основании статусов "есть", "нет", "под заказ"? зачем такие муки?
не вариант, как я понимаю в -параметры наличие- ставится количество так почему не сделать макрос или логическую выражению?
поможите?
поможите?
- Вложения
-
- numerstoc3.png (62.74 КБ) 4021 просмотр
Что именно не вариант? В чем именно нужна помощь?
не вариант:
"Что мешает делать тоже самое на основании статусов "есть", "нет", "под заказ"?"
как я писал ниже:
сделать: В прайс поставщиков есть колонка наличие и в них либо: " **** " или "....." означают наличие на оснований этих " **** " , "....." мы сделали на сайте цифры определеоных цветов наличие(количество- 2(красный), 5(желтый), 10(зеленый)). Как в СТУС загрузить эти параметры количество: 2, 5, 10? из СТИПП
"Что мешает делать тоже самое на основании статусов "есть", "нет", "под заказ"?"
как я писал ниже:
сделать: В прайс поставщиков есть колонка наличие и в них либо: " **** " или "....." означают наличие на оснований этих " **** " , "....." мы сделали на сайте цифры определеоных цветов наличие(количество- 2(красный), 5(желтый), 10(зеленый)). Как в СТУС загрузить эти параметры количество: 2, 5, 10? из СТИПП
Из СТИПП данные о количестве будут суммироваться от всех поставщиков.
да знаю.
как сделать чтоб была определенной количеством в общем получилось цифры: 2 (ограничен), 5(нормально), 10(достаточно) - количество в СТУС ?
как сделать чтоб была определенной количеством в общем получилось цифры: 2 (ограничен), 5(нормально), 10(достаточно) - количество в СТУС ?
Вы можете задать количество при экспорте для каждого из статусов наличия.