Как отделить артикул от названия в одной ячейке
Настройка импорта прайс-листа
Добавление категорий и настройки правил импорта
Импортируем прайс лист и получаем результат:
Настройки импорта прайс-листа
Добавление категорий и настройки правил импорта
Импортируем прайс лист и получаем результат:
Открываем весь СТИПП
Делаем сопоставление если необходимо и затем пакетную обработку:
Результат:
Прайс-лист сводный:
Прайс-лист для клиентов:
Файл для обновления интернет магазина через внешний модуль интеграции:
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Получается чтобы создать единый прайс для покупателя, необходимо
Создать категории товаров и соответственно праила для них, а потом подгружать туда прайсы поставщиков.
Верно?
Создать категории товаров и соответственно праила для них, а потом подгружать туда прайсы поставщиков.
Верно?
Вообще нет, хватило бы загрузить Ваших список товаров и категорий из магазина и уже для Ваших категорий создавать правила импорта.
Но так как Вы игнорируете этот пункт, тогда да-создать категории и импортировать в них товары из прайс-листов. Но потом этими данными НЕЛЬЗЯ будет обновить Ваш действующий магазин без потери данных на Вашем сайте.
Но так как Вы игнорируете этот пункт, тогда да-создать категории и импортировать в них товары из прайс-листов. Но потом этими данными НЕЛЬЗЯ будет обновить Ваш действующий магазин без потери данных на Вашем сайте.
Понял. Тогда как лучше поступить?
Я буду создавать новый интернет магазин со своими каталогами, подкаталогами и брендами,
НО БЕЗ ПРАЙС-ЛИСТОВ.
Потом вставляю Ваш модуль в этот сайт, он передает эту всю структура в E-Trade PriceList Importer
на моем компьютере и только потом я загружаю в E-Trade PriceList Importer прайсы всех дистрибьюторов и передаю все это уже
непосредственно на сам сайт через модуль. В итоге на сайте должны добавиться все прайсы по категриям и брендам.
Получается так? У меня верный ход мыслей или что то не так понимаю?
Я буду создавать новый интернет магазин со своими каталогами, подкаталогами и брендами,
НО БЕЗ ПРАЙС-ЛИСТОВ.
Потом вставляю Ваш модуль в этот сайт, он передает эту всю структура в E-Trade PriceList Importer
на моем компьютере и только потом я загружаю в E-Trade PriceList Importer прайсы всех дистрибьюторов и передаю все это уже
непосредственно на сам сайт через модуль. В итоге на сайте должны добавиться все прайсы по категриям и брендам.
Подскажите, каким образом удалить не нужные строки?
А то они не удаляются.
Фото прилагаю.
Необходимо убрать:
- в валюте: EUR...
- ООО "Хогарт-М"
- пРАЙС-ЛИСТ
Все эти надписи в левом верхнем углу
А то они не удаляются.
Фото прилагаю.
Необходимо убрать:
- в валюте: EUR...
- ООО "Хогарт-М"
- пРАЙС-ЛИСТ
Все эти надписи в левом верхнем углу
- Вложения
-
- фото3.jpg (284.86 КБ) 5101 просмотр
Зайти в справочник категорий и удалить.
Хотелось бы получить ответ на предыдущее письмо....
Вхожу в "Справочник категорий" - там удаляется, а в левом верхнем углу как на моем фото - не удаляется.
Еще раз объясните - почему и как удалить?
Вхожу в "Справочник категорий" - там удаляется, а в левом верхнем углу как на моем фото - не удаляется.
Еще раз объясните - почему и как удалить?
Верный.alecs1976 писал(а):Понял. Тогда как лучше поступить?
НО БЕЗ ПРАЙС-ЛИСТОВ.
Но можно и в программе создать нужную Вам структуру категорий и товаров.
Нажмите кнопку обновить список категорий в навигационной панели.alecs1976 писал(а):Вхожу в "Справочник категорий" - там удаляется, а в левом верхнем углу как на моем фото - не удаляется.

однако кнопка не подписана что это "обновление".
Получилось. Все в порядке
Получилось. Все в порядке