Я бы очень хотел в наименовании товара через Автозамену текста очистить текст до производителя, т.е.:
Стиральная машина Indesit IWSB 6085 превратить в Indesit IWSB 6085
Логично для себя предположил вписать {ПРОИЗВОДИТЕЛЬ} в СКБ (Символ Конца Блока), но таким образом функция не работает.
При этом название категории в прайсе не содержит слова "Стиральная машина", т.к. задача, возможно, усложняется.
Подскажите, пожалуйста, я ведь не первый, кто задается вопросом, но на форуме не нашел ответа. В каком направлении действовать? Спасибо.
Настройка автозамены текста - очистка текста до производител
Как вариант используйте {КИРИЛЛИЦА} а автозамене для удаления всей кириллицы из наименования.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Это в моем случае решает проблему только выборочно.e-special писал(а):Как вариант используйте {КИРИЛЛИЦА} а автозамене для удаления всей кириллицы из наименования.
В случае, когда из "Стиральная машина Атлант СМА50У108" надо получить "Атлант СМА50У108", это не поможет.
Не считаете ли вы мой вопрос актуальной темой для доработки функционала программы?
Свои пожелания по доработкам, Вы можете оставлять у нас на форуме в соответствующем разделе.
Если программисты сочтут Ваше пожелание полезным оно будет учтено и поставлено в список доработок.
Если программисты сочтут Ваше пожелание полезным оно будет учтено и поставлено в список доработок.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.