Настройка автозамены текста - очистка текста до производител

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
disaview

Я бы очень хотел в наименовании товара через Автозамену текста очистить текст до производителя, т.е.:
Стиральная машина Indesit IWSB 6085 превратить в Indesit IWSB 6085

Логично для себя предположил вписать {ПРОИЗВОДИТЕЛЬ} в СКБ (Символ Конца Блока), но таким образом функция не работает.
При этом название категории в прайсе не содержит слова "Стиральная машина", т.к. задача, возможно, усложняется.

Подскажите, пожалуйста, я ведь не первый, кто задается вопросом, но на форуме не нашел ответа. В каком направлении действовать? Спасибо.
support

Как вариант используйте {КИРИЛЛИЦА} а автозамене для удаления всей кириллицы из наименования.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
disaview

e-special писал(а):Как вариант используйте {КИРИЛЛИЦА} а автозамене для удаления всей кириллицы из наименования.
Это в моем случае решает проблему только выборочно.
В случае, когда из "Стиральная машина Атлант СМА50У108" надо получить "Атлант СМА50У108", это не поможет.

Не считаете ли вы мой вопрос актуальной темой для доработки функционала программы?
support

Свои пожелания по доработкам, Вы можете оставлять у нас на форуме в соответствующем разделе.
Если программисты сочтут Ваше пожелание полезным оно будет учтено и поставлено в список доработок.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»