Подскажите, пожалуйста, с чем это связано?
Ошибка 1429
При проверке соединения с БД возникает ошибка

Прикрепите скриншот ошибки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
-
JuanCarlovich
видимо такая же проблема, у меня возникает когда удаляю товар из СТУС
интернет есть, программу перезапускал, запускается в обычном режиме (не Демо)
скриншот прилагаю
интернет есть, программу перезапускал, запускается в обычном режиме (не Демо)
скриншот прилагаю
- Вложения
-
- 1429.jpg (34.62 КБ) 5752 просмотра
Скорей всего у вас в настройках туннеля стоит удаление товаров на сайте и программа не может соединиться с вашим сайтом.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
-
JuanCarlovich
удаление товаров действительно стоит, в настройках туннеля.
тоесть удаляя товар из СТУС программа сразу пытается удалить товар с сайта? туннель в этот момент мной не используется. и если это так - почему не может связаться с сайтом? сайт при обновлении туннелем нормально обновляется, соединиться может
тоесть удаляя товар из СТУС программа сразу пытается удалить товар с сайта? туннель в этот момент мной не используется. и если это так - почему не может связаться с сайтом? сайт при обновлении туннелем нормально обновляется, соединиться может
Может в Импорте (загрузка товаров с сайта) есть настройки туннеля?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
-
JuanCarlovich
1. проблема замечена только сегодня, последний раз удалял товар из СТУС дня 3-4 назад - удалялось нормально, без ошибок. Честно говоря не помню были ли обновления программы за последние 3-4 дня. Удаляю так: фокус на товар в СТУС, правая кнопка мыши, удалить товар.
2. в импорте в параметрах http-туннеля были настройки от локалхоста (тестового), удалил все настройки
3. в экспорте по туннелю убрал настройках удалять товар на сайте при удалении в СТУС, перезагрузил программу на всякий случай, результат тот же - ошибка при удалении по таймауту соединения с какой-то удаленной бд
2. в импорте в параметрах http-туннеля были настройки от локалхоста (тестового), удалил все настройки
3. в экспорте по туннелю убрал настройках удалять товар на сайте при удалении в СТУС, перезагрузил программу на всякий случай, результат тот же - ошибка при удалении по таймауту соединения с какой-то удаленной бд
-
bezklynskyi
Сегодня борюсь с аналогичной проблемой. Опишите пожалуйста как лечили?
-
JuanCarlovich
Ничего не делал особенного, кроме того, что описано выше. Проблема почти самоустранилась, крайне редко случается. Я лично так и не понял из-за чего такое возникает.
-
bezklynskyi
везет вам ))JuanCarlovich писал(а):Ничего не делал особенного, кроме того, что описано выше. Проблема почти самоустранилась, крайне редко случается. Я лично так и не понял из-за чего такое возникает.
Можете глянуть настройки ИЕ, на вкладке Безопасность, какой у вас уровень стоит?