Как исключить отдельные бренды из отдельных категорий?

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
aks.maximus

По сути вопрос в заголовке.
Потребность такая.
Есть прайс-лист, в нем есть производители Bosch и Siemens
Необходимо товары данных производителей при импорте отключить от загрузки в категориях импортируемого прайс-листа Чайники, Утюги, Стиральные машины.
Во всех остальных категориях товары данных производителей при импорте должны загружаться стандартно.
Может я чего упустил, но найти этого не могу.
Ixenon

Как вариант, с помощью VBA макроса можно обработать прайс лист и, например, обнулить цены или наличие у этих товаров или вообще из прайса удалить.
aks.maximus

Ixenon писал(а):Как вариант, с помощью VBA макроса можно обработать прайс лист и, например, обнулить цены или наличие у этих товаров или вообще из прайса удалить.
А как обойтись без макросов?
support

При создании правил импорта используйте поле "Наименование НЕ содержит" и в нем пропишите Bosch
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
aks.maximus

e-special писал(а):При создании правил импорта используйте поле "Наименование НЕ содержит" и в нем пропишите Bosch
Спасибо большое. буду пробовать.
Правильно ли я понимаю логику, что если я использую данную колонку и там есть определенное наименование, то товары с этим наименованием не будут импортироваться из прайс листа поставщика?
aks.maximus

e-special писал(а):При создании правил импорта используйте поле "Наименование НЕ содержит" и в нем пропишите Bosch
К сожалению, данный метод не работает (( Все равно все товары Bosch данной категории проимпортировались.
Было бы конечно хорошо, если бы можно было добавить колонку Производитель товара НЕ содержит
support

Такая колонка тоже существует. Но должно работать с наименованием не содержит, так как производитель может определяться в прайс-листе после выполнения правил импорта. Прикрепите скриншоты своих настроек.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»