По сути вопрос в заголовке.
Потребность такая.
Есть прайс-лист, в нем есть производители Bosch и Siemens
Необходимо товары данных производителей при импорте отключить от загрузки в категориях импортируемого прайс-листа Чайники, Утюги, Стиральные машины.
Во всех остальных категориях товары данных производителей при импорте должны загружаться стандартно.
Может я чего упустил, но найти этого не могу.
Как исключить отдельные бренды из отдельных категорий?
Как вариант, с помощью VBA макроса можно обработать прайс лист и, например, обнулить цены или наличие у этих товаров или вообще из прайса удалить.
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
-
aks.maximus
А как обойтись без макросов?Ixenon писал(а):Как вариант, с помощью VBA макроса можно обработать прайс лист и, например, обнулить цены или наличие у этих товаров или вообще из прайса удалить.
При создании правил импорта используйте поле "Наименование НЕ содержит" и в нем пропишите Bosch
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
aks.maximus
Спасибо большое. буду пробовать.e-special писал(а):При создании правил импорта используйте поле "Наименование НЕ содержит" и в нем пропишите Bosch
Правильно ли я понимаю логику, что если я использую данную колонку и там есть определенное наименование, то товары с этим наименованием не будут импортироваться из прайс листа поставщика?
-
aks.maximus
К сожалению, данный метод не работает (( Все равно все товары Bosch данной категории проимпортировались.e-special писал(а):При создании правил импорта используйте поле "Наименование НЕ содержит" и в нем пропишите Bosch
Было бы конечно хорошо, если бы можно было добавить колонку Производитель товара НЕ содержит
Такая колонка тоже существует. Но должно работать с наименованием не содержит, так как производитель может определяться в прайс-листе после выполнения правил импорта. Прикрепите скриншоты своих настроек.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.