нужна помощь в настройке импорта прайс-листа поставщика

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
vakkula

10100.jpg
10100.jpg (294.62 КБ) 5154 просмотра
При импорте из прайса в СТУС если такого товара нет, то он добавится с кодом товара "Артикул производителя" а не "Артикулом поставщика". Это получается что в магазине там где код товара будет артикул производителя? И еще вопрос есть у меня поле с количеством как его обновить в программе?
support

поле которое заполнено в СТИПП у Вас это поле Артикул производителя. Вы в настройках импорта прайс-листа указали именно его, а нужно было артикул поставщика, это разные поля. Пакетная обработка обновляет данные о наличие и кол-ве.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
vakkula

Таким образом, если я поменяю местами артикул производителя на артикул поставщика, не будут ли появляться дубли в базе
Untitled-222.jpg
Untitled-222.jpg (381.34 КБ) 5152 просмотра
просто артикул производителя является уникальным, как будут добавляться или обновляться позиции в таком случае?
Вложения
ALL.zip
(676.89 КБ) 282 скачивания
support

Смотря что Вам нужно. Поле Артикул производителя в настройках импорта прайс листа это поле артикул в СТИПП и СТУС (первое поле в сетке) по нему идет сравнение между сетками.
vakkula

Мне надо что бы артикул был это код поставщика а не код производителя, но что бы не было дублей при импорте от разных поставщиков. т.е. мне надо чтобы код товара -> артикул поставщика (пример:"123123tr") а по артикулу производителя производилось сравнивание (пример:"9781234567890") т.к. наименование может не совпадать у поставщиков!
support

Тогда так и укажите, что поле артикул производителя это поле производителя .по нему будет происходить сравнение, а поле артикул поставщика попадет в свое поле в СТУС.
vakkula

но при выгрузке на сайт у меня получиться код товара -> это артикул производителя а не артикул поставщика
support

артикул поставщика может так же выгружаться в csv или xls с выбором полей, т.е универсальных шаблон экспорта.
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»