Правила формирования ЧПУ для товаров и категорий

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
masiev

tkachenkoser писал(а):Если сейчас поменяют транслитерацию, то навернутся урлы в сотни магазинах, которые уже используют урлы PLI
Верно. Я говорю про то, что, пользователь должен иметь возможность влиять на формирование ЧПУ в PLI. Так как в ситуации как у меня - это важно и критично.
TechAdmin писал(а):
Вы можете написать, как формируется ЧПУ? Чтоб я настроил в CMS так, как это делает PLI.
Вы можете создать тестовую базу данных, в ней создать несколько товаров с наименованием в виде тестируемых кириллических букв и проверить ЧПУ, на какие буквы заменяется кириллица.
Можно. Я так и сделал. Потом в ручном режиме начал править правила в CMS. Надеюсь, что получиться. Просто я думал, что у Вас есть возможность дать (выложить в доступ) таблицу, как формирует ЧПУ в PLI так как это упростит мне работу и сократит время.
masiev

В настройках есть возможность регулировать контроль за уникальными наименованиями. Если стоит такая функция, то к ЧПУ добавляется ID товара. Хотелось бы дать возможность не подставлять ID товара, а просто добавлять числовой признак 2, 3, 4, 5 и так далее. То есть, если, стоит выключенным проверка уникальности ЧПУ, дописывать порядковые номера? Как думаете? Ведь я отключил, и у меня для одинаковых товаров генерируется одинаковое ЧПУ, а CMS просто пишет "_2", "_3" и так далее.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»