Не правильно импортирует товары из прайс-листа

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Ответить
bond007h

Здравствуйте ! Есть у меня прайс-листа, в котором очень много товаров, но мне из него надо только импортировать Автошины. Для этого, я прописал правила импорта , указал там нужную мне категорию, в которую будут автошины попадать. Когда импортировал прай-лист, увидел, что с шинами импортируются в СТИПП некоторые товары, которые у меня уже были в СТУС ( которые я ранее импортировал с другого прайса). В СТИПП эти товары мне выделило как найдены в учетной системе... Как я вижу, товары в СТУС и СТИПП имеют одинаковое наименование... Главный вопрос: как мне сделать так, что бы те товары, для которых я не прописывал правила импорта не попадали в СТИПП, а попадали в необработанные товары, а другие , а те для которых прописывал , попадали в СТИПП, как новые товары. И ещё вопрос, можно ли делать наценку на каждый товар вручную, но не указывать сразу цену с наценкой, а только лишь процент наценки для каждого товара, не для категории, а именно для товара.
Ixenon

bond007h писал(а):Главный вопрос: как мне сделать так, что бы те товары, для которых я не прописывал правила импорта не попадали в СТИПП
товары для которых не прописаны правила импорта отображаются в СТИПП только тогда, когда стоит эта галочка:
1.jpg
1.jpg (212.49 КБ) 4083 просмотра
bond007h

А если мне надо , что бы эти товары отображались, но при пакетной обработки в СТУС попадали только те, для которых написаны правила импорта ????
Ixenon

bond007h писал(а):А если мне надо , что бы эти товары отображались, но при пакетной обработки в СТУС попадали только те, для которых написаны правила импорта ????
При пакетной обработке в СТУС из СТИПП автоматически(если это включено) попадают все новые товары, т.е. все товары из СТИПП не сопоставленные ни одному товару из СТУС. Если Вас это не устраивает, то есть еще один вариант: добавлять товары в СТУС вручную.
support

Все Ваши настройки должны выполнятся и товары, для которых нет правил не должны попадать в СТИПП. Нажмите на таком товаре в список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) правую кнопку мыши радел информация-что там написано? Потом раздел правила импорта, возможно все же он попадает под правила какое то.
Как делать наценку на конкретный товар описано в документации.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
bond007h

Вот на фото все описал
Вложения
Вот что я хотел
Вот что я хотел
1.JPG (505.52 КБ) 4070 просмотров
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»