Большое спасибо ВАМ за все ответы ! Очень помогаете )))
Есть такой вопрос.. У меня есть прайс-лист , в нем есть категории, в каждой категории товары... но не все товары соответствуют заданной категории . Поэтому, я решил использовать правила импорта, которые прописал вручную ! Все отлично ! Но , у меня есть такие товары, например, как ветровики, для которых категория задана верная... могу ли я частично импортировать товары по правилам импорта, а те товары, для которых категория задана правильная , импортировать по категории, без написания правил импорта .. Спасибо за Ваш ответ !
Вопрос по настройке правил импорта!
Такие вопросы обычно методом научного тыка решаются.bond007h писал(а):Большое спасибо ВАМ за все ответы ! Очень помогаете )))
Есть такой вопрос.. У меня есть прайс-лист , в нем есть категории, в каждой категории товары... но не все товары соответствуют заданной категории . Поэтому, я решил использовать правила импорта, которые прописал вручную ! Все отлично ! Но , у меня есть такие товары, например, как ветровики, для которых категория задана верная... могу ли я частично импортировать товары по правилам импорта, а те товары, для которых категория задана правильная , импортировать по категории, без написания правил импорта .. Спасибо за Ваш ответ !
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Что мешает Вам создать правила импорта привязываясь не к Категории, а к Наименованию используя "ветровики"?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Смотрите, в прайсе есть категория ветровики : уже ниже идут модели авто... но нету слова ветровик... не получается написать правило импорта ! Потому-что в категории дефлекторы капота : идут названия марок авто... и марки авто совпадают из категории дефлектор капота , совпадают с марками авто ветровики ... Вот так...
Убрал голочку с "показывать товары не обработанные ни одним правилом импорта (Корзина) " но НЕКОТОРЫЕ товары, для которых не прописаны правила импорта, все же попадают в СТИПП ( Но галочку я убрал) ... Вот все более детально написал на фото!
- Вложения
-
- СТУС
- СТУС.jpg (505.52 КБ) 4375 просмотров
В настройках импорта прайс-листа отключить автоматическое распределение товаров по категориям.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.