Ошибка Error 0

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
PakoGonsalezZ

В общем ошибка Error 0 перестала появляться когда я начал выгружать не все товары сразу а по категории(костыль не то слово). Но даже выгрузка по категории не проходит, категории где больше 100 товаров и около 200 фото приходится выгружать по несколько раз. Выгрузка проходит частично, потом программа подвисает( на это указывает диспетчер задач системы и отстутствие отображения текущего действия) на пару часов и после этого выдает что выгрузка прошла, хотя объем товаров в 50 штук обычно выгружался за меньше минуты. Но независимо от выдачи сообщения выгружаются не все фото. Приходится делать выгрузку повторно. программа проходит фотографии что уже загружены и приступает с тех на которых зависла в прошлый раз. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,если это проблема не вашего софта подскажите что можно сделать на хостинге или какие проблемы могут мешать выгрузке. Появилось опять таки эта проблема недавно, раньше таких проблем с выгрузкой не было и выгружал по 500 товаров за один раз без единой ошибки.
support

Уточните, пожалуйста, с какой целью Вы выгружаете товары, которые уже есть на сайте?
Если их не выгружать это увеличить скорость выгрузки и сократит объем передаваемых данных.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
PakoGonsalezZ

У нас поменялся каталог, после этого я почистил соответственно весь контент на сайте, чтобы выгрузить новые товары, также изменилась структура. Выгружаю товар который уже есть на сайте, потому что с первого раза у меня не получается выгрузить большую категорию. Она выгружается до определенного момента, потом все зависает, я уже описал проблему выше. Все категории разом я тоже не могу выгрузить, потому что возникает ошибка Error 0. Могу записать видео, для наглядной демонстрации того что происходит.
support

Похоже, что Ваш сайт отключается или блокируется хостингом во время экспорта.
PakoGonsalezZ

Хочу исключить возможность перегрузки сервера большой нагрузкой со стороны парсера, как я понял чтобы разбить выгрузку нужно просто ввести здесь число? или же необходимо активировать еще какие то настройки?
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (146.64 КБ) 3985 просмотров
support

Нет. Это функция не работает.
Вам нужно выгружать технические описания и фото по категориям, как вариант.
PakoGonsalezZ

Я именно так и делаю, но примитивная категория из 90 товаров виснет при выгрузке на пару часов
support

Возможно, Вы повторно выгружаете все фото.
PakoGonsalezZ

А как связано повторное выгружение фото и время отгрузки? У меня стоит галочка что если фото присутствует на сервере, то не выгружать его. И программа в логе выгрузки пока не зависает сообщает о этих фото и просто пропускает их. Проблема конечно мне непонятна просто логически. Сейчас выгружаю 10 товаров и они выгружаются уже полтора часа(программа не отвечает по диспетчеру). Вы точно уверены что это проблема со стороны сервера? И разве нормально что Ваша программа зависает на такой длительный срок.
support

скорее всего у Вас папка Export с фото заполнена всеми фото, вот они и пытаются выгружаться, но срабатывает галочка "не выгружать те, которые уже есть" и программа их пропускает.
Вам нужно поставить галочку "удалять старые" в настройках экспорта для выгружаемого шаблона, или очистить папку с фото вручную.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»